Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben..
Wer Wert auf Ruhe und Gemütlichkeit legt, ist hier bestens aufgehoben. Der geschmackvolle Sauna- / Wellnessbereich und die Zaubereien aus der Küche sind absolut empfehlenswert!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Familienhotel.
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Ausgezeichnete regionale Küche. Freundliches Bedienungspersonal. Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit zu kommen.
Jana(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jahrelange Zufreidenheit
Wir sind Jahrelange Gäste und immer wieder sehr zufrieden. Auf den nächsten Aufenthalt und das hervorragende Essen freuen wir uns schon Heute.

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Kröll in Niedernsill ist .......Spitze
Das Motto gelebte Herzlichkeit trifft ins Schwarze: Familiär, bestes Essen und tolle Urlaubsregion mit vielen Sportmöglichkeiten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gemütliches Hotel !
Uns hat es sehr gut gefallen und empfehlen es weiter. Wir kommen wieder, allein schon wegen d. leckeren Essen. Zimmer sind geräumig,sauber und gemütlich
Claudia(46-50)Deutschland
Skifoan
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Einrichtung der Zimmer ist zum Teil in die Jahres gekommen - z.B. die sehr kleinen Röhrenfernseher -, Preis-Leistungsverhältniss passt aber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Total entspannt, super Essen- einfach toll!!!
Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer sehr gerne wieder! Landestypisches, sehr gutes Essen! Tolles Team von der Leitung bis zum Service!!!
Martha(61-65)Österreich
Premiere geglückt
Der Troadkasten war genau richtig für den 1.Urlaub mit unserem jungen Hund. Wir schätzen besonders die Freundlichkeit und das gute Essen!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach schön und familiär
Waren zu einem Kurzausflug im Gasthof Kröll untergebracht. Wir kannten das Restaurant bereits aus früheren Zeiten aber nicht die Unterbringung. Das Essen und die Gastfreundlichkeit hat sich auch nach Jahren nicht verändert und können wir nur weiterempfehlen. Hier kocht die Senior Chefin noch selber und das schmeckt man. Das Team um die Rezeption unter der Leitung von Frau Kröll war super freundlich, unkompliziert, hilfsbereit sowie kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig sind allerdings nicht…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer
Gerne wieder! Sehr aufmerksames Personal! Speisen gut und reichlich. Auswahl an selbstgemachten Sirup, Chutneys, Spirituosen und geräucherten Spezialitäten. Zimmer im Altbau sollten modernisiert werden