Rien(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Gasthof Kröll
Gasthof Kröll für echte Ferien. Man fühlt zich richting zu Hause und das Essen ist wunderbar. Service und Sorg sind einmahlig!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintersport zum Wohlfühlen
Der Gasthof Kröll zeichnet sich durch eine genußvolle Küche, schönes Ambiente und stets freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Das bewohnte Zimmer war hell, groß und sehr sauber. Die angebotenen neuen Räucherspezialitäten des Küchenchefs bieten sich ausgezeichnet als Mitbringsesel an oder aber um den Urlaub zu Hause kulinarisch ausklingen zu lassen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder... :-)
Per Zufall sind wir bei unserer Motorrad-Tour auf dieses freundliche Hotel gestoßen, was ein Riesen-Glück war. Wir wurden gleich herzlich aufgenommen und auch unsere Bikes haben ein geschütztes Plätzchen für die Nacht bekommen :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder, allein das geniale Wiener Schnitzel ist eine Reise wert... Vielen Dank - auch an das freundliche Personal - für diesen tollen Aufenthalt. Die Biker

Vito(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr familiär, Entspannung pur!
Bereits das zweite mal hier und sehr zufrieden. Große Sauna (ca. 10 Personen), Ruhebereich mit Wasserbetten und Getränken. 3 Gänge Menü hat super geschmeckt.
Stefanie & Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Total begeistert vom Personal, Hotelzimmer und Küche. Schade, dass nicht mehr wie 100% Punkte zu vergeben gibt. Hoffen wir können mal wieder in diesem tollen Hotel einchecken, wenn wir in die Gegend kommen. Wir können das Hotel empfehlen.
Babak(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Äußerst freundlicher Familienbetrieb
Sehr freundliche aufmerksame Familie. Perfekte ländliche Küche mit sehr guter Qualität. Frühstück für einen Gasthof ebenfalls prima
Karl(61-65)Deutschland
Super Haus
Super Haus, unbedingt weiter zu empfehlen. Besonders für Ski-Fahrer optimal, da innerhalb kurzer Zeit mehrere schöne Skigebiete zu erreichen sind.
Meike & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern und Motorrad fahren, gerne 2x im Jahr
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste des Hauses, uns wird es hier nie langweilig. Ein besonderer Tip: neben ausgiebigen Wanderungen haben wir auch unsere Motorräder dabei. Großglockner, Nockalm, Südtirol, Alpenpanoramastraße, Gerlospass und viele Touren mehr sind von hier aus möglich. Bei schlechtem Wetter bietet die Tauern Spa in Kaprun alles was das Wellness-Herz begehrt. Zum Ski fahren können wir keine Auskünfte geben, da wir erst ab 20°C auftauen.
Peter(66-70)Deutschland
Preiswertes/er Hotel/Gasthof
Mehrere Skigebiete sind innerhalb von 30 min erreichbar. Freundliches Bedienungspersonal. Ausgezeichnete regionale Küche.
Josef & Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOLLES BEHINDERTENGERECHTES HOTEL
Mein im rollstuhlsitzender Mann und ich waren diesen Sommer im Gasthofkröll und wurden positiv überrascht in unserm Urlaub. Nicht immer ist es einfach, dass alles Rollstuhl gerecht ist. Und es war wirklich toll, alles vorhanden: ebenerdiger Eingang zur Rezeption, Aufzug, Schiebetür zu dem NEUEN SAUBEREN BEHINDETENGERECHTEN BAD (Waschbeckenunterfahrbar, ebenerdige große Dusche mit Sitzgelegenheit und stehts Griffe in der Nähe), rießen Schlaf-/Wohnbereich mit Panoramafenster die ganze Wand entlang mit tollem…