Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel für einen Wander- bzw. Sporturlaub
Die Lage ist sehr gut für einen Wanderurlaub im Sommer bzw. einen Schiurlaub im Winter. Die Möglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut.
Bettina & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Mischung zwischen Aktivität und Entspannung
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber; gute Ausgangsmöglichkeit für viele Aktivitäten. Zimmer angenehm groß, schönes Badezimmer. Speisekarte sehr abwechslungsreich.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Essen und Service, ältere Zimmer
Wir haben uns im Gasthof Kröll sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, das Personal nett und hilfsbereit. Das einzige Manko sind die in die Jahre gekommenen Zimmer (dunkle Holzmöbel im 80er-Jahre-Stil), diese sind dafür relativ groß, mit extra Flur, Balkon, Badezimmer (kein Fön) und getrennter Toilette. Schöner Garten mit Liegestühlen, schöner Saunabereich mit Ruheraum, kleiner Fitnessbereich im Keller. Essen auf der Terrasse möglich. Man kann sich für den Tag ein Lunch-Paket bestellen. Preis-Leistungs…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen nun schon mehrere Jahre in den Gasthof Kröll und freuen und jedes Mal wieder sehr darauf. Die liebe und herzliche Art der Familie Kröll und des gesamten Teams sind einfach unschlagbar! Ausgezeichnete Küche, da bleiben keine Wünsche offen. Gemütlichkeit und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Wundervolle Landschaft mit sehr vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Familienhotel,wie es sein soll
wenn man das Haus betritt hat man das Gefühl das man Herzlich willkommen ist. Ein Familienbetrieb wo jeder sich um den Gast sehr bemüht. Sehr gute Küche.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Gasthaus ist 100% Empfehlenswert.
Alles bestens, Familienfreundlich und lieb. wir waren schon ca. 30 mal im Hause Kröll und werden auch weiterhin dort zu Gast sein.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wiedermal ein wunderschöner Skiurlaub
Wir kommen mit vier Generationen zu Krölls, ich denke, dass bereits diese Tatsache für das Haus spricht. Weiterhin zeichnet sich der Gasthof Kröll durch das familiäre Flair, seine vielfältige und genussvolle Küche, sein schönes Ambiente und das stets freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Hier ist man zu Gast bei Freunden. Familie Kröll kennt ihre Gäste noch als Familie Müller, Meier, Schulz und nicht als Zimmer 2244. Durch die zentrale Lage erreicht man binnen kürzester Zeit viel Skigebiete. Aber…
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute herzliche Gastlichkeit
wir hatten einen wunderschönen Urlaub, aufgrund des schönen Wetters noch schöner als in den vergangenen Jahren. Das gesamte Team "Kröll" hat uns mit seiner Gastlichkeit den Urlaub verschönert, wir werden im nächsten Jahr widerkommen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu Hause fühlen in netter Atmosphäre
Wir haben uns bei der Familie Kröll sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit weitere Urlaube dort verbringen. Tolles Team, viel Gastfreundlichkeit und ein leckeres Essen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach herrlich und zuvorkommend, Essen spitze
Wir waren schon 3 mal im Hotel Kröll und es war immer irre toll, 2014 waren wir sogar mit unserer Hündin dort und es war genauso toll. Wir können das Hotel Kröll nur empfehlen und zwar in jeder Hinsicht. Wir werden dieses Jahr wieder hinfahren. (im Mai probieren wir es diesmal)