Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach vom Feinsten!
Gutes Hotel mit Topp Service und Topp Küche an einem gut gelegenen Ort. Skipiste in unmittelbarer Nähe (Bus quasi vor der Haustüre).
Miro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ausspannen
Sehr gute Küche. Superfrühstück zum Tagesbeginn. An Freundlichkeit nicht zu überbieten und einfach nur empfehlenswert.
Jörg & Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel . Super nette Gastgeber, sehr leckeres Essen, gemütliches Ambiente . Eine Atmosphäre in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen .

Isolde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt, um jedes Jahr wieder zu kommen
Es ist ein Familien geführtes Hotel was uns sehr verbunden ist. Seit 6 Jahren verbringen wir dort unseren Skiurkaub. Die Zimmer sehr geräumig und sauber, das Personal immer nett und zuvorkommend, die Atmosphäre einfach nur zum wohlfühlen. Freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Christina(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert. Schön und familiär
Super gemütliches, familiäres und sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer und immer sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Steffen (66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Es ist wie ein nach Hause kommen. Sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer haben nicht nur einen tollen Panoramablick, sie wurden auch in den letzten Jahren renoviert. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was Ruhe garantiert, zumal Galtür am Ende des Tales liegt. Geheimtipp: Apfelstrudel von der Hausherrin selbst gebacken.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt im Landle
Wunderbar erholsam ist es hier gewesen. Vielen Dank Service, Essen, Aussicht, Gemütlichkeit... alles mit Herzblut.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiär, gastfreundlich, Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Lage. Sehr gepflegte Zimmer. Lecker Essen. Ganz nette Gastgeber. Tolle Atmosphäre. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen im Hotel Landle.
iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer gerne wieder.
Tolles Hotel mit tollen Wirtsleuten. Sauber, ordentlich und prima Essen. Ruhig und zentral gelegen zum Wandern und Biken.
Cecile(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumurlaub
Liebe Gastgeber, sehr gutes Essen von Martin gekocht, gemütliche Zimmer. Rundum wohlfühlen . Seid vielen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub bei der Familie W. Immer wieder ein Besuch wert.