Gerne wieder !
Unsere Tochter (11) und wir ( 47,58 ) verbrachten unseren Wanderurlaub bei der Fam. Wagner in Galtür.
Trotz des schlechten Wetters in der ersten Woche ist bei uns keine Langweile aufgetreten, Besichtigungen und Schwimmbad waren angesagt. Dann kam das heiße Wetter und Wandern war angesagt, da es in den Bergen doch sehr abgenehm war und schafften doch noch unsere Bronze Wandernadel. Die im Preis enthaltene Silvrettacard ist fantastisch, alle Busse, Bergbahnen und Sehenswürdigkeiten können von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlfaktor 10
Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Rundumbetreuung durch Gastgeber und Personal. Skibus fast vor der Haustür, zum Skigebiet Galtür eine Haltestelle, nach Ischgl 15 min. Komme gerne wieder.
Absolute Empfehlung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ganz herzlichen Dank für die schönen Tage bei Euch
Wir drei Frauen (Mutter, Tocher und Schwiegermutter) waren mit der herzlichen familiären Atmosphäre und Gastfreundschaft der Familie W. im Hotel Landle sehr zufrieden. Unsere war vor allem über das Kindermenue glücklich. Herzlichen Danzik für die schönen Tage bei Euch! Susanne M.
Wir waren das erstemal im Landle und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die nette und freundliche Art des gesamten Teams hat uns sehr gefallen. Lobenswert ist auch die Qualität des Essens und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.