Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Hotelanfrage" zurBewertung
Einwöchiger Skiurlaub im Januar in der Nebensaison. Ruhiges, freundliches Familienhotel mit sehr günstiger Skibusanbindung.
Rolf-Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandervergnügen in Galtür
Ein nettes, sehr persönlich geführtes Hotel mit guter Küche und einem angenehmen Flair inmitten in einer phantastischen Berglandschaft.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Seit Jahren genießen wir das Essen im Landle, die Gemütlichkeit der Räume und seit 2 Jahren auch den ausgezeichneten Service des Hotels.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert *****
Gerne wieder ! Unsere Tochter (11) und wir ( 47,58 ) verbrachten unseren Wanderurlaub bei der Fam. Wagner in Galtür. Trotz des schlechten Wetters in der ersten Woche ist bei uns keine Langweile aufgetreten, Besichtigungen und Schwimmbad waren angesagt. Dann kam das heiße Wetter und Wandern war angesagt, da es in den Bergen doch sehr abgenehm war und schafften doch noch unsere Bronze Wandernadel. Die im Preis enthaltene Silvrettacard ist fantastisch, alle Busse, Bergbahnen und Sehenswürdigkeiten können von…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub 2015
Aufenthalt im Landle top. Preisleistung passt Zimmer sehr sauber Essen hammermäßig Jederzeit wieder Sehr Gastfreundlich Chefs und Personal
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundlich, sauber und sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl und der Service ist klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlfaktor 10
Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Rundumbetreuung durch Gastgeber und Personal. Skibus fast vor der Haustür, zum Skigebiet Galtür eine Haltestelle, nach Ischgl 15 min. Komme gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder schön
Familiäre Atmosphäre, Gute Küche, Gemütliche Bar, Skibushaltestelle und Sportgeschäft in kurzer Entfernung, Skigebiet von Ischgl gut erreichbar
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ganz herzlichen Dank für die schönen Tage bei Euch
Wir drei Frauen (Mutter, Tocher und Schwiegermutter) waren mit der herzlichen familiären Atmosphäre und Gastfreundschaft der Familie W. im Hotel Landle sehr zufrieden. Unsere war vor allem über das Kindermenue glücklich. Herzlichen Danzik für die schönen Tage bei Euch! Susanne M.
Gerhard & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel empfehlenswert
Wir waren das erstemal im Landle und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die nette und freundliche Art des gesamten Teams hat uns sehr gefallen. Lobenswert ist auch die Qualität des Essens und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.