Das Haus hinterließ bei mir einen hervorragenden Gesamteindruck und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen! Auch auf Geschäftsreisen würde ich dieses Hotel nutzen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christine(56-60)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Gute Wahl
6,0/6
Die Buchung war den Wünschen entsprechend, der Empfang freundlich, das Zimmer und Bad sauber, ausreichend Parkmöglichkeiten und ein exzellentes Frühstück.Auch die Karte im Restaurant bietet Auswahl für jeden Geschmack.
Jennifer (19-25)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
6,0/6
Sehr schönes Hotel, Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Essen sehr lecker und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne !
Bernd(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Durchreisender mit Kind
6,0/6
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir hatten eine gute Nacht. Nette Angestellte, sehr geräumiges, sehr sauberes Zimmer und sehr schönes Bad.
Georg(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Kleines unkompliziertes und familiäres Hotel
4,0/6
Mitten in Ulm, mitten in einem netten Klosterplatz gelegenes Hotel. Klein, familiär und unkompliziert geführt. Ebenso unkomplizierter Aufenthalt
Andrea(41-45)
Gemütliches schönes Hotel
6,0/6
Zimmer sauber und geräumig. Essen im Restaurant Top. Frühstück super. Die Mitarbeiter waren fast alle super freundlich. Nur die Damen beim auschecken war kurz angebunden und wohl schlecht gelaunt.
Bärbel(51-55)
Tolles Hotel
6,0/6
Sehr freundlicher Empfang, wie gewünscht erhielten wir ein geräumiges Zimmer. Es fehlte nichts, alles war perfekt. Freundliches und aufmerksames Personal!
Lucas(19-25)
Alleinreisendim September 2017für 1 Woche
Sehr gutes Hotel, schöne Atmosphäre
6,0/6
In diesem Hotel kann man nach der Arbeit einfach super entspannen. Zimmer sind sehr groß und geräumig, sowie sehr schön und liebevoll eingerichtet. Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück ist spitze. Sehr zu empfehlen!
Chris(31-35)
schönes Hotel mit freundlichem Personal
6,0/6
Super Hotel in Ulm Wiblingen. Tolle Zimmer, unglaubliches nettes Personal und gute Anbindung. Lediglich die Auswahl beim Frühstück könnte noch ausgebaut werden. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
6,0/6
Es war ein gelungener Aufenthalt im Rahmen einer 3 tägigen Tagung, sehr schöne Zimmer, mit wertiger Ausstattung, tolle Speisekarte und hervorragende Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal