Holger & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel - alles neu
Im Hotel was alles neu, Mitarbeiter sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Badezimmer sehr groß und auch hier alles neu. Keine Kritikpunkte.
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Familienhotel mit tollem Service
Sehr schönes kleines Hotel mit ausreichend Parkplätzen, attraktiven Zimmern, einem gehobenen Ambiente und einem spitzen Frühstück inkl. tollem Service.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Besser geht es nicht!!
Der kurze Aufenhalt hat mir sehr gut gefallen. Geräumiges Zimmer, ausreichend Platz im Bad, sehr gutes Essen.... alles prima. - Ich komme gerne wieder.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel für Geschäftsreisende
Sehr modern, aber angenehm eingerichtet. Freundliches Personal. Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende und kleine Seminargruppen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschöner Zwischenstopp
Es war ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Schade das wir nicht länger bleiben konnten. Aber wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Knud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurztrip nach Ulm
ein für uns rundherum gelungener Aufenthalt mit freundlicher Reservierung am Telefon und persönlichem, nettem Empfang. Wir hatten ein sehr helles, ruhiges und modernes Zimmer im Erdgeschoss. Die Speisekarte des Restaurants hatte uns "leckerfiezig" gemacht und wir aßen dort zu Abend. Meine beiden Mädels und ich waren sehr von den Wildgerichten angetan. Im Restaurant wie auch im sonstigen Hotel ein netter und zuvorkommender Service! Zur Abrundung des Aufenthalts saßen wir dann morgens noch ausgiebig beim Frühstück.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt, sind sehr spät angereist, konnten problemlos einchecken. Am Morgen haben wir sehr früh gefrühstückt, alles war perfekt gerichtet.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungenes Wochenende
Das Hotel haben wir gewählt, da es in unmittelbarer Nähe zum Kloster (Alan Parsons Konzert) liegt. Wir waren positiv überrascht, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekt von A-Z
Ich übernachte Bundesweit sehr viel und habe dadurch einen Vergelich. Mein Urteil lautet 1`.Ich würde jedereziet wieder dort Übernachten und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Businesshotel im Raum Ulm
Preislich attraktives Hotel am Rande von Ulm - gut gelegen und sehr ruhig. Gute Küche im Gasthof - gute Raumaufteilung - Hotel entspricht mittleres Businessreiseniveau und ist sehr gepflegt.