Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind ausreichend groß, sehr schön möbliert und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Kloster Wiblingen zu Fuß, Ulm sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Landgasthof mit Flair
Ein Landgasthof mit gehobenen Standart. Auch gut als Meeting Hotel zu nutzen. Sehr aufmerksames Personal und freundlich. Hatten ein Zimmer zur Haupstraße hin aber durch das Wochenende-Feiertag war der Verkehrslärm kaum aus zu machen. Wir habe uns wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Geheimtipp, den man selbst erleben muss
wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden und waren wieder total begeistert. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr "warm" eingerichtet - man fühlt sich dort sehr wohl.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Überdurchschnittlich
Überdurchschnittlich freundlich und angenehme Atmosphäre, nahe zum Zentrum. Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel besten Gewissens empfehlen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
keine Beanstandungen
Preis/Leistung-Verhältnis ist super! Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Personal ist freundlich und schnell. Wir hatten keine Beanstandungen!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles bestens, wir kommen wieder!
Wir haben uns in Ihrem familiären Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Service war perfekt und die Zimmer waren sehr ordentlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel ist (fast) perfekt. Der einzige subjektive Mangel ist die (für mich) zu weiche Matratze und das zu nachgiebige Kopfkissen. Mehr fällt mir jetzt nicht ein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr angenehmer Aufenthalt, in guter Atmosphäre und freundliches, zuvorkommendes Personal, gute und reichhaltige Frühstücksauswal
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit geschmackvollen Zimmer
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen und gut ausgestatteten Zimmer. Nettes Personal mit ausgeprägten Servicegedanken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hier ist man willkommen und fühlt sich wohl
Alles zur besten Zufriedenheit,wie immer.Ich komme gerne wieder und werde ihr Haus auch gerne weiteren Bekannten und Geschäftspartnern weiterempfehlen.Auch Motorradfahrer sollten sich diese Adresse merken.Gute Fahrt.