Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles ok
Hat mir sehr gut gefallen, sehr Sauber, Personal sehr freundlich und darum bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel, stilvoll und ruhig, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und Gastgebern - sehr gutes Restaurant mit fairen Preisen, regionaler und internationaler Küche - Gute Auswahl an Weinen und Digestives
Nico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Küche in Ulm
Kleines, schönes Hotel (vermutlich als Familienbetrieb). Schönes, geschmackvolles Ambiente, nette Menschen und eine hervorragende Küche!

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel und Gasthof Löwen in Ulm
Wir waren in diesem Hotel auf Grund einer Feier über Nacht. Das Hotel wurde wohl erst vor kurzem gebaut oder Renoviert. Alles ist noch wie Neu und sehr sauber. An den Zimmer gibt es nichts zu bemängeln.......alles sehr sauber. Es befindet sich ein Restaurant mit im Hotel......dort bekommt man gut bürgerliche Küche serviert. Schmeckt sehr gut. In diesem Restaurant sind auch die einzelne Festsääle.....alles sehr liebevoll eingerichtet. Kurz um: Ein typisch deutsches Hotel ohne große Mängel.......aber auch nichts…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in Ulm
Schönes Hotel in Ulm-Wiblingen, warme Holztöne erzeugen eine angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter,alles ist sehr sauber.Die Innenstadt ist prima mit dem Bus zu erreichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1a Hotel
Ein sehr neues und schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück! Ausreichend Parkmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel kostenlos! Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Jamshid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
super Familien Hotel
Sehr freundliches und professionelles Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. unser Zimmer war ziemlich neu, schönes Bad immer wieder gerne.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vorbild für hohe Kundenorientierung
Unser Urteil lautet: Hotel,Restaurant und Personal waren freundlich,sauber,hilfsbereit und kundenorientiert => Wir waren sehr zufrieden! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist i.O.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel für Kurzreisende
Kompliment! Ein sehr freundlich geführtes, modernes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Frühstück ist super - dazu eine sehr aufmerksame Bedienung. Auch das Restaurant ist zu empfehlen, wenn auch für meine Begriffe etwas zu preisintensiv.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!!!
Es war alles sehr schön.Die Ausstattung vom Hotel war sehr gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge in die Stadt und in die Natur.