Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Ambiente
Wohlfühlatmossphäre mit toller Echtholzausstattung. Neues, ruhiges Hotel mit Verkehrsgünstiger Lage. Das nahegelegene Schloss ist sehenswert. Bei Fragen kümmert sich der Chef persönlich. Und vor dem Haus wacht ein braver Hund.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Eleganter Landhausstil, sauber und gepflegt, man fühlt sich als Gast gleich wie Zuhause! Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr gut. Der Service an Rezeption und in der Gastronomie sehr zuvorkommend und freundlich. Im Hotel herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel zum Wohlfühlen
Insgesamt war mein Aufenthalt sehr gelungen. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragender Service
Perfekter Service in stilvollem und freundlichen Ambiente. Wir hatten eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Skiurlaub. Unsere Tochter wurde am Folgetag 4 Jahre alt. Der Frühstückstisch war liebevoll gedeckt und unserer Tochter wurde ein toller Geburtstagsmorgen beschert. Danke dafür!!! Im Zimmer war neben dem Doppelbett ein Zustellbett und dennoch Platz genug für ein Baby-Reisebett. Bestnoten für das sehr freundliche und engagierte Personal.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden und können den Löwen aufgrund seines hervorragenden Services und seiner perfekten Zimmer nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind in einem neuen Anbau, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet mit sehr schönem, modernem Bad.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
vollauf zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation, den Räumlichkeiten (Zimmer und Saal), dem Essen, der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, der Geduld der beiden Damen am Ende des Festes
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel!!
Wunderschöne Zimmer, Freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück. Absoluter Pluspunkt: Für Konzertbesucher im Klosterhof ideal da man zu Fuß nur 4 Minuten braucht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Mängel
Alles ohne jede Beanstandung sehr aufmerksammes Personal. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Restaurant war OK. auch die Wartedauer auf die Speisen waren nicht lange obwohl eine größere Familienfeier Zeitgleich stattfand.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Küche, freundlicher Service
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert, sauber, freundlich, gute Küche, freies WLAN. Allein die zu warmen Betten haben wir, wie viele andere Gäste, zu bemäkeln.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Volltreffer
Die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, das gute Essen und die Anmutung der Zimmer ließen einen sehr positiven Gesamteindruck entstehen