Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Waren bereits zum 2. Mal zu Gast und erneut sehr zufrieden. Kommen wieder! Sehr schönes und ruhiges Hotel/Landgasthof mit sehr gutem Essen / Zimmer / Service in schöner Umgebung
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überwältigt
Angenehmes Ambiente, tolles Zimmer mit super Matratze, gut geschlafen, super Service beim Frühstücksbuffet. Restaurant nicht genutzt, daher hier keine Bewertung mglich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes kleines Hotel...
Für einen Zwischenstopp wählten wir das kleine Hotel. Die Zimmer sind freundlich und wohnlich eingerichtet, leider ist die angrenzende Hauptstrasse nachts recht befahren und ein offenes Fenster beim schlafen fast unmöglich. WLAN im Zimmer inklusive, allerdings in unserem Zimmer ein etwas schwaches Signal. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüffet war gut und es wurde aufmerksam von einer liebenswürdigen Dame Kaffee sofort nachgeschenkt. Auch frisch angerichtetes Rührei war…

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel
In diesem Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Kann man nur weiterempfehlen.Die Küche ist hervorragend. Grosses Lob!
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Komfort und Wohlbefinden am Rande von Ulm
Modernes, gut ausgestattetes Zimmer, sehr gepflegt und gut vorbereitet (z.B. frisches Obst mit Servietten und Messer). Auffallend guter Service, sehr aufmerksames und angenehmes Personal, alles stimmt.
Petra(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Durchreise: Perfekt!
wir hatten einen sehr kurzen Aufenthalt (nicht einmal 10 stunden) auf der durchreise, diese kurze Zeit war sehr angenehm, gemütliches Zimmer, gerâumiges Bad, bequeme Betten und ein herrliches Frühstücksbuffet!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr angenehmer Aufenthalt, aufmerksames und freundliches Personal, schöne ansprechende Zimmer und ein umfassend leckeres Frühstück, ein rundum schöner Aufenthalt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit perfektem Service
Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal als Zwischenstop für unsere Reise in den Süden genutzt..Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Wieder waren wir in einem modernen, sehr sauberen Zimmer untergebracht. Das Highlight ist allerdings das Frühstück sowie das Abendessen nach Karte. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ( auch Hausmacher Wurst) ist etwas dabei .Der Service morgens wie auch abends ist personell sehr gut aufgestellt, aufmerksam und freundlich. Dank der…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Geschäftsreise
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Allerdings die Matratze im Bett war mir zu weich und ich hätte gern noch ein Kopfkissen gehabt. Das Personal war super nett.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gut!
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Hotel ist sehr sauber. Restaurant hinsichtlich Preis- / Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Sehr gut !!!