Dominic(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel
Frühstück war fanitastisch, auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut ausgestattet mit angenehmer Größe.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder, aber mit eigenem Kissen
Alles super, aber die Kopfkissen sind eher prall ausgestopfte "Teile", die mehr an einen Ball als an ein Kissen erinnern! Unbedingt etwas Eigenes mitbringen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine Frage - Wir kommen natürlich wieder -
Das Hotel liegt verkehrsgünstig , Busanbindung in nächster Nähe, z.B Ulm Zentrum Das war nicht unser erster Besuch, wir sind zufrieden mit der Leistung. Zimmereinrichtung nicht dem neuesten Trend entsprechend, aber solide und ordentlich geführt.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden, ein gut geführtes Familienunternehmen, das Ambiente passt und der Service ist sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel mit außergewöhnlicher Sauberkeit
Ich fasse mich kurz: ich kann hier nur die Höchstnote vergeben, was ich äußerst selten tue. Die Sauberkeit des Zimmers war außergewöhnlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auf ganzer Linie gut, werde wieder kommen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, und unsere Tagung verlief sehr gut ( Essen, Kaffee usw. ) Werden es Geschäftlich wieder buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme immer wieder gerne hierher
Für mich als Vielreisender ein kleines Stück „Daheim“. Gediegene und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein wirklich reichhaltiges und tolles Frühstücksbuffett in schöner Atmosphäre lassen mich immer wieder gerne hier Verweilen.
david(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliches eigentümergeführtes Hotel gerne wieder
Ein schönes Beispiel für Eigentümer geführte Gastronomie hochwertig nicht protzig schick nicht lästig qualitativ absolut in Ordnung mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis und einem Restaurant Team was ich große Mühe gibt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholung garantiert.
Gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Tür (ULM-Besuch) reichlich Hotel-Parkplätze Persönlich geführt--ohne Schnickschnack--gute und solides Angebot und entsprechend gute Leistung
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles okay
Freundlicher Empfang mit schnellem Check-In und Check-out. Schöne, saubere, moderne Zimmer. Tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet.