Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Ca. 4 km bis Ulm Innenstadt, mit dem Rad (kostenloses Leihrad vom Hotel) auf einem sehr schönen Radweg zu erreichen. Gemütliches Zimmer, gutes Bad. Gutes Essen, gutes Frühstück. Freundliches Personal. Nichts auszusetzen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Lage sehr zentral aber doch sehr ruhig. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit vom Hotel Chef sowie vom gesamten Personal. Frühstück sowie Essen im Hotel war spitze. Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Bett war gut. Rundum alles toll. Kann es nur weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt haben. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit perfekter Bedienung. Zimmer ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig. Für einen Konzertbesuch in Wiblingen optimale Lage. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch in Ulm wieder hier einchecken.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Essen
Sehr gute Betreuung beim Essen der Hochzeitsgesellschaft und eine sehr hohe Qualität der Speisen, die gut und gerne mit Spitzenköchen mithalten können. Die Räumlichkeiten
Georg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleines unkompliziertes und familiäres Hotel
Mitten in Ulm, mitten in einem netten Klosterplatz gelegenes Hotel. Klein, familiär und unkompliziert geführt. Ebenso unkomplizierter Aufenthalt
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchreisender mit Kind
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir hatten eine gute Nacht. Nette Angestellte, sehr geräumiges, sehr sauberes Zimmer und sehr schönes Bad.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel/Restaurant Löwen uneingeschränkt gut!
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, gute Lage im Dorfkern von Wiblingen mit extra Hotel-Parkplätzen. Wir hatten eine Übernachtung gebucht und unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde nachgekommen. Blick nach hinten in die Gärten. Das Essen im Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehm überrascht, hatte ich so nicht erwartet!
Das Haus hinterließ bei mir einen hervorragenden Gesamteindruck und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen! Auch auf Geschäftsreisen würde ich dieses Hotel nutzen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel in Ulm Wiblingen. Tolle Zimmer, unglaubliches nettes Personal und gute Anbindung. Lediglich die Auswahl beim Frühstück könnte noch ausgebaut werden. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel im beschaulichen Örtchen Wiblingen
Schönes, rustikales Hotel im kleinen Stadtteil Wiblingen, viele Parkplätze direkt am Hotel, sehr freundliches Personal.