Christoph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden!
Wir waren in allen Bereichen sehr erfreut über das hervorragende Angebot des Hotels und des Restaurants und empfehlen den Löwen gerne weiter!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Zimmer und Service, immer wieder. Am besten mit frühstück buchen, ist sehr gut.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel, top Service
Preis/Leistung gut, sehr angenehmes Ambiente, tolle Ausstattung, sehr gute Küche, toller Service rund um den Gast - gewillt alles zu tun, um Zufriedenheit beim Gast zu erzielen ohne Aufdringlich zu wirken. Einfach klasse.

Nima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gures Hotel mit hervorragender Küche
Gutes Hotel, sehr ruhig, große Zimmer, großes modernes Bad, hervorragende Küche, gutes Frühstück, guter Service, ausreichende Parkplätze.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, wir haben das Hotel auf unserem Weg nach Südtirol genutzt. Die Zimmer sind komfortabel, das Frühstück war sehr gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Hochzeitslocation!
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort und es war fantastisch! Toller Saal, wunderschöne Deko, sehr gute Organisation, sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, ruhiges und sauberes Zimmer...einfach empfehlenswert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
prima Hotel, sehr gute / schöne Zimmer
alles top, nur das Bett für meinen Geschmack zu weich; sehr gut eingerichtetes Badezimmer. Essen sehr gut, Frühstück reichhaltig
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Businesshotel!
Im Rahmen eines Firmenevents in Ulm wurde hier für einen Nacht übernachtet. Die Anfahrt am nächsten Morgen zur Messe Ulm war kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sicher nochmal
sehr angenehmer Aufenthalt, absolut nette Mitarbeiter, haben uns sehr wohlgefühlt, Restaurant sehr leckere Speisen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert, auch für mehrere Tage
Aufmerksam geworden durch die guten Bewertungen können wir den positiven Gesamteindruck voll bestätigen.