Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Privat
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Top Service und Gutem Essen. Familienbetrieb!!
Hotel liegt sehr gut zu Regensburg ca 5 Kilometer außerhalb an einem Ruhigen Ort. Essen kann man dort wirklich sehr gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurzurlaub, Aufenthalt sehr angenehm.
Hotel liegt etwas ausserhalb von Regensburg im Ortsteil Irl im Gewerbeviertel. Busanbindung nach Regensburg stündlich vor dem Hotel. Schöner Gastgarten unter Kastanien. DO Zimmer war geräumig. Bad und Dusche sehr klein. Etwas Renovierungsbedürftig. Tägliche Reinigung. Schwimmbad und Saunabereich toll ausgestattet. Zum Frühstück war alles da was man zum Frühstück braucht. Eiergerichte wurden frisch zubereitet. Personal äussert freundlich und hilfsbereit. Fahrräder konnten in abschliessbare Garage gestellt…
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in einem schönen Hotel
Die Suite war sehr geräumig und sauber. Schwimmbad und Sauna toll ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wenn wir in der Nähe sind wiederkommen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ante(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Held top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück Klasse. Gastgeber Gratulation und Danke für den sehr guten Aufenthalt.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen
Wir waren leider nur 4 Tage im Hotel,alles war sehr gut,Frühstück Abendessen waren sehr gut,reichlich und super angerichtet.Wir werden nochmal wiederkommen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal probiert, aber wohl nicht noch einmal.
Optisch total verbautes in Randlage von Regensburg; renoviert, innen ganz schön, außen hässlich. Wiederholte sukzessive Anbauten.
KoaleiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alt aber schön
Toller, großer Pool, schönes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz leicht zu finden. Lage passt aber, wenn man mit dem Auto anreist (Parkplatz vorhanden)
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stimmiges Hotelkonzept; nur Weiterempfehlung mögli
Sehr gepflegtes Hotel mit exzellenter Küche, sehr freundlichem Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Stündl. Busverbindung für Besichtigungen in Regensburg.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir würden immer wieder buchen .
Angenehmes Hotel. ruhig gelegen, hübsche und saubere Zimmer , sehr freundliches Personal , Sauna , Fitnessraum und Schwimmbad sind klein aber fein.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel in etwas abgeschiedener Lage
Tolles Hotel in ruhiger Gegend. Gastronomie Angebot ist sehr lecker und Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.