Hotel liegt etwas ausserhalb
von Regensburg im Ortsteil Irl im Gewerbeviertel. Busanbindung nach Regensburg stündlich vor dem Hotel. Schöner Gastgarten unter Kastanien.
DO Zimmer war geräumig. Bad und Dusche sehr klein. Etwas Renovierungsbedürftig. Tägliche Reinigung. Schwimmbad und Saunabereich toll ausgestattet. Zum Frühstück war alles da was man zum Frühstück braucht. Eiergerichte wurden frisch zubereitet. Personal äussert freundlich und hilfsbereit. Fahrräder konnten in abschliessbare Garage gestellt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in einem schönen Hotel
Die Suite war sehr geräumig und sauber. Schwimmbad und Sauna toll ausgestattet.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden
wenn wir in der Nähe sind wiederkommen.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Held top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück Klasse. Gastgeber Gratulation und Danke für den sehr guten Aufenthalt.
Wir waren leider nur 4 Tage im Hotel,alles war sehr gut,Frühstück Abendessen waren sehr gut,reichlich und
super angerichtet.Wir werden nochmal wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alt aber schön
Toller, großer Pool, schönes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz leicht zu finden. Lage passt aber, wenn man mit dem Auto anreist (Parkplatz vorhanden)
Stimmiges Hotelkonzept; nur Weiterempfehlung mögli
Sehr gepflegtes Hotel mit exzellenter Küche, sehr freundlichem Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Stündl. Busverbindung für Besichtigungen in Regensburg.