Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Naja
ich sage nicht viel im hinter gebäude im zimmer kam die nässe schon entgegen in form von schimmelflecken in den ecken es roch auch danach,im bad fliesen kaputt am wc,schmutz unterm waschbecken an den fliesen und spinnweben an der decke,ich hätte ja gern das bettzeug abgezogen,wer weiß was mich da erwartet hätte!!!!das einzige was sehr schön war ist die sehr große auswahl am frühstückstisch.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Gastronimie
Sehr netter Gasthof mit urig und gemütlich ausgestatteten Gasträumen. Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (riesige Portionen). Zimmer einfach ausgestattet, ohne Dekoration, aber groß und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig
Joshua(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut aber ein grosses Manko
check out zeit war an einem sonntag 10:00 uhr verlangt mitreisende wurden bereits um 09:30 vom zimmerservice "geweckt". das wirft einen ziemlichen schatten auf einen sonst angenehmen aufenthalt.

Sonya(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück!
Für Kurzaufenthalte auf jeden Fall zu empfehlen. Betten sind in Ordnung, das Bad ebenso und an Sauberkeit in den Zimmern fehlt es nicht. Sehr freundlliches Personal. Gut bürgerliche Küche und ein gutes Frühstück. Was will man mehr. Zu jeder Zeit kommen wir gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr geeignet für Geschäftsreisende
schönes Hotel mit traumhaftem Biergarten und schöner Bauernstube, auch seperate Räume für Veranstalltungen vorhanden, geschmackvoll eingerichtet, nettes Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Dusche gleicht Wasser-Hochdruckreiniger
Ich bin mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden, nur hat mich die Reaktion der Mitarbeiterin beim Checkout doch einigermaßen geärgert. Ich habe den Tipp gegeben, bei der nächsten Reinigung des Zimmers doch auch gleich den Duschkopf zu entkalken. Die meisten der Düsen waren verstopft und das Wasser, das aus den 3-4 noch offenen Düsen kam, hatte einen Druck drauf, dass man das Gefühl bekommen konnte, man lasse sich mit einem Wasser-Hochdruckreiniger unfreiwillig porentief reinigen. Außerdem ließ sich dummerweise…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Kurzaufenthalte geeignet
Dar Gasthof ist unweit der Stadtmitte gelegen und verfügt über ein Restaurant mit einer vielseitigen Speisenkarte. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind entweder im Haupthaus oder in Nebengebäuden gelegen. Die Einrichtung der Zimmer ist eher spartanisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Arni(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
für eine geswchäftsreise bedingt geeignet, vom urlaub würde ich abraten ... Renovierungsstau. Essen ist ok, relative teuer, große Portionen, aber anscheinend gibt es keine anderen Gewürze als Salz und Pfeffer.