Viviane(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreudlich und zentral gelegen
Für unsern Besuch im Legoland haben wir eine Nacht im Hotel Rose übernachtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich, das Zimmer ideal für eine Familie (zwei Räume) und der Fussweg in die Stadt auch mit kleinen Kindern einfach zu machen. Unweit vom Hotel gibt es einen schönen Spielplatz und obwohl das Hotel zentral gelegen ist, war es sehr ruhig.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich
Wir sind in Zusammenhang mit dem Besuch des Legolandes im Gasthof gewesen. Sehr kurze Distanz in den Freizeitpark, sehr familienfreundlich und sehr angenehme Atmosphäre.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles OK
Zimmer ein wenig klein, aber sauber. Frühstück ok. Sauberkeit auch in Ordnung. Aber irgendwie fehlt das Besondere. Aber für eine Nacht war es ok.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Top Super Service
Kleines , sehr gemütliches und sauberes familiengeführtes Hotel. Hatten über Legoland gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war absolut schön und alles da was Familie braucht. Die Freundlichkeit des Personals ist wahrscheinlich nicht zu toppen. PKW Parkplatz und W-Lan sind umsonst. Leider war das Restaurant geschlossen. Gerne hätten wir hier gegessen.Wir kommen gerne wieder.
Fisch(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Gasthof zur Rose absolut top
Waren zu Besuch im Legoland mit anschließender Übernachtung. Das Zimmer war absolkut in Ordnung, Sauberkeit wird groß geschrieben. Personal und Inhaber absolut TOP, super freundlich etc. Essen absolut empfehlenswert, keine Fertigprodukte, alles frisch und selbst gemacht, was man wirklich auch schmeckt. Vorspeise (Suppe) und Nachspeise (selbstgemachte Vanilliecreme nit Obst) gabs gratis dazu. Frühstück super Auswahl und lecker. Preislich auch absolut in Ordnung, für den Service und das essen. Beim Auschecken…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles gemütliches Hotel
Wir haben das hotel in Kombination mit dem legoland gebucht.schon bei der Ankunft waren wir begeistert vom unheimlich freundlichen und hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Es empfiehlt sich hier unbedingt abends zu essen, es war alles frisch und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Perfektes Familienhotel für einen Besuch im Legoland.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Zimmergröße für 2 Persone war ok Sauberkeit sehr gut Ausreichendes und sehr gutes Frühstück WiFi vorhanden Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weiter zu emfpehlen
Sehr netter Chef und Personal. Frühstücksbuffet hatte alles was man wollte. Sehr zuvorkommend. Zimmer ausreichend gross und sauber. Würden immer wieder dahin fahren. Fahrt zum Legoland in 15 min mit dem Auto. Alles in allem sehr zufrieden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Kurzfristig gebuchtes Hotel welches sich als Perle herausgestellt hat. Ein kleines Problem mit der Toilettenspülung ist aufgetreten, welches innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Sehr freundliches und auch sehr umgängliches Personal. TV auf dem Zimmer und auch freies Wlan ist vorhanden. Nahe Anbindung an das Legoland, die Entfernung beträgt etwa 5 Kilometer. Am Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstück und auch für Spätaufsteher kein Prolbem, denn die Frühstückszeiten sind sehr variabel. Nebenbei gesagt, ist…