Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Legoland
Relativ einfache, aber gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Legoland Günzburg. Parkplatz im Hof vorhanden. Wir hatten als Familie mit einem Kind (6) gutes Zimmer mit Kochnische. Service war gut! Einziges Manko - gelegen an relativ lauter Strasse. Wenn man das Fenster aufmacht, kriegt man die Autos sofort mit.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundlich
Sehr Freundlich auch sehr Kinderfreundlich! Das Essen ist auch Super! Das Familienzimmer ist sehr Gross.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaft
Wir waren zu Besuch im Legoland mit Übernachtung im Hotel Rose - wir waren hin und weg von der freundlichen, entspannten und ruhigen Atmosphäre. Die Beratung und Auskünfte waren fabelhaft. Das hauseigene Abendessen war ein Traum, das Frühstücksbuffet fabelhaft. Die Betreuung des familiengeführen Hauses war sehr, sehr gut. Parkplatz vorhanden und Wegbeschreibung nicht zu übersehen. Wir können es nur von Herzen weiterempfehlen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Legoland und Hotel Rose
Sehr gute Wahl, wenn das Reiseziel das Legoland ist. Keine extrem große Essensauswahl, aber sehr schmackhaft und auch für Kinder genau das Richtige. Das Frühstücksbuffet hat positiv überrascht. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gerne wieder!!!
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super freundliches Familienhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen im Restaurant war super. Es gab sogar eine Vorspeise und einen Nachtisch als Überraschung dazu. Vielen Dank
Sandra(36-40)Österreich
Familienfreundlich, Herzlich, Sauber,einfach ideal
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und zwei Tage das Legoland besucht. Gebucht haben wir Hotel und Eintritte über die Homepage www.legoland.de. Ging alles problemlos und war auch sehr günstig. Der Gasthof Rose war ideal für uns. Das Zimmer war sauber, groß und die Einrichtung neu und modern. Für unser Kind (7Jahre alt) gab es ein Doppelstockbett. Ideal auch für zwei Kinder. Unser Sohn war begeistert. Das Frühstücksbuffet war reichlich, von allem etwas dabei und es hat gut geschmeckt. Das Hotel-Personal…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit empfehlenswerter Küche
Wir haben das Hotel in Verbindung mit dem Besuch im Legoland gebucht. Vom Hotel waren es nur wenige Fahrminuten. Das Zimmer war zweckmäßig und Sauber ebenso wie das Bad. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ebenso wie das Frühstück ließ keine Wünsche offen und ist alleine schon ein Grund wiederzukommen.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute familäre Atmosphäre
Aus beruflichen Gründen war ich in dem Hotel untergebracht , kann es nur weiter empfehlen man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Sauberkeit war vorbildlich ich würde auch meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war bestrebt uns den Aufendhalt so angenehm wie möglich zu machen, vielen Dank an dieser Stelle an jeden eizelnen.
Christian(36-40)Österreich
Super Nächtigung mit exzellenter Küche
Ein wirkliches Highlight waren die besondere Freundlichkeit, die excellence Küche, die 7! hausgemachten Marmeladen beim Frühstück sowie als Highlight das Kochbuch als Abschiedsgeschenk. Einziger minimaler Verbesserungsvorschlag: 2-3 Kleiderhaken an der Innenseite der Zimmertür (#103) zum Aufhängen der Jacken und evtl. ein Duschvorhang - es ging aber auch sehr gut ohne... Auch wenn es für uns "nur" die Übernachtungsmöglichkeit für den Legolandbesuch sein sollte - wir kommen gerne wieder. Danke
Beatrix(31-35)Österreich
Super,freundlich,sauber
Zentrumnähe,familienfreundlich,legoland packet war sehr günstig,sehr sauber,frühstück super,freundlich