Carolin & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Schützenhof ist immer eine Reise wert!
Wir machen seit vielen Jahren Sommerurlaub im Schützenhof. Früher ohne und jetzt mit Kindern. Dafür gibt es einen guten Grund - es passt einfach. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Essen und der Service sind hervorragend. Prima Frühstücksbuffet und super Abendessen. Wer zwischendurch mal Hunger hat, bekommt jederzeit was leckeres aus der Küche. Und wer mit Kindern unterwegs ist, weiß es zu schätzen: Die Küche ist sehr felxibel. Wenn die Zwerge schnell mal Fischstäbchen mit Pommes…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wanderurlaub im Großarltal
Dieses Jahr haben wir den Schützenhof mit der ganzen Familie (Opa, Eltern, Tanten, Geschwister und Cousin mit Frau und Baby, insgesamt 12 Personen) besucht und waren mal wieder begeistert. Die Hälfte der Leute hat im Apparmenthaus Schützenhof Schied gewohnt (da leider nicht mehr genügend Zimmer zur Zeit der Buchung vorhanden waren), gemeinsam gegessen haben wir jedoch morgens und abends im Hotel Schützenhof (Halbpension). Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort, von Familien mit kleinen Kinder bis zu älteren…
Meinrad & Marille(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandertage
Gutes 3- Sternehaus,besonders das Frühstücksbuffet muss man erwähnen .Preisleistungsverhältnis ist gut.Für Wanderfreunde bietet das Großarl viele Möglichkeiten,trägt zurecht das Tal der Almen.Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen.

Christiane(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten im Schützen hof - ein Wintertraum
Zum dritten Mal sind wir nun schon im Schützenhof über Weihnachten und geniessen immer wieder die gute Küche des Hauses, die Entspannung nach dem Skifahren im Saunabereich und diese herrliche Natur. Der Ausblick von den sehr komfortablen Zimmern über Grossarl ist einfach grossartig. Vor allem sind wir immer wieder von der Herzlichkeit der Familie P. berührt. Vielen Dank nochmal für diese schönen Tage. Die Boudets aus Frankreich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schützenhof Großarl - Immer wieder
Der Schützenhof ist ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen. Die Gastfreundschaft ist hier besonders hervorzuheben. Das Essen ist hervorragend. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wer einmal bei euch war, kommt immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon das 7. mal im Schützenhof in Großarl und freuen uns auf viele weiter male. Ausgezeichnete Küche, Personal und Service einfach 1A. Sauberkeit bestens! Familienfreundliches kleines Hotel mit tollem Flair. Auch unsere Kinder kommen mittlerweile sehr gerne dort mithin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Auch für ein Wochenende lohnen sich die 600km Fahrt nach Großarl. Wir und auch die Kinder (12+14) haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Herzlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft der Familie P. sind außergewöhnlich! Wir kommen immer wieder gerne
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein spitzen Winterurlaub!
Tolles Zimmer mit großen Balkon, super Frühstücksbuffet, perfekte Pistenlage und total freundliche Gastgeber! Und nach dem Skifahren kann man sich im Wellnessbereich gemüdlich entspannen. Einfach klasse! :)
Rico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht nur im Winter traumhaft
Wie im Winter, so ist der Schützenhof auch im Spätsommer eine Reise wert. Egal ob für Sportbegeisterte (Rad, Wanderungen) oder für Genießer (Sauna, gute Küche, erholsame Stunden auf der Terrasse incl. des unbeschreiblichen Panoramas). Wünsche werden seitens der Hotelleitung jederzeit gern und unkompliziert realisiert. Die Entscheidung für den Schützenhof ist Urlaub mit Garantie.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder!
Waren schon 6-mal im Schützenhof. Waren wieder voll zufrieden, egal ob Essen, Trinken, Unterbringung und von der lieben und guten Gastreundschaft der ganzen Belegschaft. Werden sicherlich wieder kommen.