Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schützenhof Großarl - Urlaub mit Genuss 👍👍👍
Wie schon seit vielen Jahren machten wir auch dieses Jahr wieder einen Wanderurlaub im Schützenhof in Großarl. Die Gastfreundschaft der Familie Prommegger samt Personal ist sehr familiär und lässt keine Wünsche offen. Das gebuchte Zimmer mit Balkon und Talblick war wie immer sehr sauber und gut eingerichtet. Flachbildschirm und WLAN gehört zum Standard. Das Bad mit WC/Dusche ist sehr großräumig, absolut sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet am Morgen war sehr reichhaltig und am…
Edith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr schöne, saubere Zimmer! Die Lage ist super, neben der Skipiste! Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Essen lässt keine Wünsche offen! Wellnessbereich ist gemütlich und sehr sauber! Wir werden sicher wieder kommen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fühlt sich immer wieder nach "Heimkommen" an
tolles, familiengeführtes Hotel direkt neben der Skipiste. Freundliches Personal mit sehr guter regionaler Küche.

Johann (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erster Urlaub in Großarl!
Perfekt zum Schifahren! Hotel gutbürgerlich alles da was man braucht! Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend! Kommen sicher wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich von der 1. Minute an willkommen. Wir kommen schon viele Jahre hierher und werden sicherlich sehr gerne wieder kommen.
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Als kleine Familie sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Unser Familienzimmer war schön und modern eingerichtet! Wir hatten ausreichend Platz! Das gesamte Team ist super lieb, kinderfreundlich und das Essen sehr lecker!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterurlaub 2024
Kleiner & feiner familiengeführter Hotel-Gasthof. Das Horel liegt unmittelbar an der Skipiste. Für uns optimal. Gerne wieder.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder Schützenhof
Sehr gutes Hotel, super Gastronomie! Wir waren schon mehrmals da. Einfach ideal für Wanderurlaub im "Tal der Almen". Wir kommen sicher wieder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine tolle Zeit im Schützenhof
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Schützenhof und kommen garantiert wieder. Das Essen, unser Zimmer und der Blick von der Terrasse war super.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne in den Schützenhof!
Bestens gelegenes Hotel, wunderschöne Aussicht, ideal zum Ausspannen und Genießen. Wir kommen immer wieder gerne in den Schützenhof nach Großarl. Einfach Urlaub!