Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Günstiges Hotel in relativ zentraler Lage
Das Hotel ist empfehlenswert. Entsprechend dem günstigen Preis muss man aber doch ein paar Abstriche machen, dieses trifft aber nicht auf die Sauberkeit (diese war Tadellos) und den Service zu. Ausdrücklich erwähnenswert ist aber noch, dass zumindest im Altbau (es gibt auch einen neueren Trakt) die Zimmer hellhörig sind.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für eine Nacht war es in Ordnung, trotz des kleinen Zimmers.
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles funktioniert. Die Lage ist gut, nahe zu See und Innenstadt. Parkplätze sind vorm Haus vorhanden. Es gibt einen kleinen Biergarten, recht nett.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für eine Nacht war es voll okay
Ein älteres Gasthaus mit einem neueren Anbau. Obwohl die letzten Beurteilungen alle negativ hier hinterlegt sind, habe ich dieses Haus für 1 Nacht ausgesucht, um Verwandschaft im fußläufigen Bereich zu erreichen. Ich kann auch deshalb nur mein kleines Einzelzimmer im Altbau beschreiben. Grundsätzlich hat das Haus einen Biergarten, der laut Verwandtschaft auch im Sommer regelmäßig genutzt wird. Der Inhaber ist Bodenseefischer. Parkplätze vor dem Haus waren ausreichend. Der Gasthof selbst, so erschien es mir, ist…

Juwi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Altes Hotel , mit unzureichender Reinigung
Gute Fahrradgarage, Freundlicher Empfang Zimmer unzureichend gereinigt, Waschbecken und Toilette verdreckt, Nur teilweise Vorhänge vor den Fenstern, Verdunklung so nicht möglich.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schlechtes Hotel !
Sehr altes abgewohntes und nicht saubers Hotel😔Betten knarren so laut, das man es sogar vom Nachbar hört😔Bettwäsche hatte Flecken und im Bad war alles schimmlig und vergammelt. Den Kasten konnte man gar nicht benutzen, das stand, im Staub geschrieben vom Vorgänger , dass man putzen sollte😔Frühstück lieblos zusammengestellt! Für diesen Preis erwarten wir mehr! Würde dieses Hotel nie mehr buchen!!!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lohnt sich nicht.
Billiges Frühstück. Balkon dreckig. Im Bad wurden Shampooverpackungen vergessen wegzuwerfen. Zwei junge Männer reinigen dort die Zimmer. Fotos von den Zimmern und dem Bad entsprechen nicht der Realität.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, und ich muss sagen so etwas dreckiges habe ich noch nicht erlebt. Als wir das Zimmer betraten kam uns schon ein ekelhafter Geruch entgegen, als ob etwas nasses über einen längeren Zeitraum auf dem Teppich gelegen haben muss. Die Nachtkommode war voller Staub, das Bad und der Teppich war dreckig. Es machte den Eindruck, das das Zimmer den ganzen Lockdown über nicht einmal geputzt bzw. gelüftet wurde. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, und werde es bestimmt nicht…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen
Zimmer alt und abgewöhnt,Frühstück bestand aus lieblos zusammengestellten Aldi Produkten Bei einem Preis von € 125,00 FÜR dAS Doppelzimmer eine Frechheit
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wurde seit langem mal wieder Überrascht DANKE
Der beste Service den Ich in einem Hotel je erlebt habe / bin Monteur und habe wirklich schon viele Hotels gesehen. Ich halte es kurz. Service = 100 von 100 Personal= 100 von 100 Zimmer = 100 von 100 Sauberkeit= 100 von 100 Essen= 1000 von 1000 Zimmer sind groß, Sauber, Dusche / Badezimmer sauber, Betten erstklassig und bequem. Gebe generell keine Bewertungen ab aber für dieses gibt es von mir 1000 Punkte. Da fühlt man sich einfach wohl, kann man nicht erklären muss man erleben. Kleiner eigener…
Chr.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Bad ist zwar sehr klein, aber auch nur für eine Einzelperson gedacht. Ansonsten war alles sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.