Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Täuschung durch Website !
Wir waren im Altbau Zi. 4 für 3 Nächte, geplant waren 4, Unser Erlebnis war wie bei den meisten Besuchern- die Zimmer dreckig (dicke Staubschichten überall!) ,Gardinen+Fensterbretter stark verschmutzt, dicke Schmutzschicht zwischen Bett und Nachttischablage, besonders dreckig war das Bad- sichtbare Schmutz-ablagerungen, auf allen waagerechten Flächen, die Türe innen voller Dreckspritzer, WC-Sitz /Deckel defekt,,, Wasserhahn/Traps vor Kalk kaum zu benutzen, keine Shower/Shampon-Kosmetik usw.! Das Zimmer wurde als…
Alleinreisend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keien 3 Sterne
Das Zimmer war sehr schmuddelig, in der Lampe war Staub, GOTT sei Dank hatte ich Desinfektionsmittel für die Toilette und die Dusche dabei. Am Wasserhahn tropfte der Grünspann, ich habe mich sehr unwohl gefühlt.In der Decke war ein Loch.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zeit vergeudet.......schlchte Nacht
verschmutzt, Bad kaum zu nutzen, Klobürste verdreckt,Haare im Bett, Kopfkissen so verdreckt, dass ich ein Handtuch drüber legen musste, haben komplett angezogen geschlafen. Handtücher haben gerochen, Zähneputzen am Waschbecken eine Zumutung. Teppichböden im Zimmer und im Treppenhaus komplett versifft. 50 € für die Nacht incl.Frühstück eine Frechheit. Butter und Honig waren Gott sei Dank verpackt.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bei dem Preis fehlen einem die Worte.
Mangelnde Hygiene und Zimmerreinigung,Lebensmittel fad im Geschmack und nicht frisch, ungekühlte Joghurts, Personal nicht kompetent, dafür überhöhte Übernachtungspreise, für die man Besseres erwarten kann. Dieses Hotel ist keine Reklame für die schöne Stadt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Niemals wieder!!
Katastrophale Zustände. Dreckige, schimmelige Badezimmer. Preis Leistung geht gar nicht. Frühstücksraum staubig, vergammelt
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen hier!!!! Es war richtig angenehm, sehr gastfreundlich, Essen seeeeehr lecker alles zusammen top. Immer wieder gerne. Wir waren 2 Nächte hir
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Essen war in Ordnung, dass Zimmer war Staubig !
Das Zimmer war in einem alten Zustand unsauber teilweise kaputt und Renovierungsbedürftig!!! Für eine Nacht war es erträglich.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Nicht zum wohlfühlen, da es dreckig und heruntergekommen war. Nebenan gibt es einen Neubau, den ich aber nicht bewerten kann.vielkeicht ist es dort besser....
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Okay
Wir haben im Neubau übernachtet. Es war ein geräumiges gut ausgestattetes Zimmer. BAD modern und gut ausgestattet. Frühstück okay.
Bodenseefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr freundlich empfangen u. sofort ein Kaffee u. ein Kaltgetränk erhalten. Der Chef hat die 35 Grad sofort erkannt. Speisekarte u. Küche bestens.