Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer und Bad super, Frühstück o.k.
Zimmer und Bad lassen nichts an Wünschen offen. Lage ruhig. Ein Lift wäre nicht schlecht. Restaurationsraum abgenutzt.
Krümel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gasthof mit viel Charme
Ich verstehe die schlechte Bewertung nicht. Zimmer super, Personal und Service sehr gut und das Essen (Fisch) einfach ein Genuß. Gerne wieder.
Jean-Jacques(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Praktisches Hotel für Radfahrer
Der Empfang im Hotel Seerose war mustergültig. Frau Domenica hat alles im Griff. Sie ist die Perle dieses Betriebes; sei es im Service oder an der Rezeption. Immer sehr freundlich und gut drauf. Ich würde diesen Menschen sofort einstellen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel w
Unser Zimmer im Neubau war groß, hell, schön eingerichtet und sauber. Es war zum Garten gelegen und somit auch sehr ruhig. Die Altstadt war in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch der Bahnhof und die Schiffsanlegestelle waren nach 10 Minuten zu Fuß erreicht.
Bernfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehme Übernachtung
Wir hatten im Rahmen einer Fahrradtour eine Übernachtung und können die schlechten Bewertungen nicht bestätigen: Das Familien-Zimmer war sehr freundlich, groß, sauber, mit Doppelbett und ausziehbarem Schlafsofa für gesamt 4 Personen. Sichere Fahrradunterstellplätze in der Garage. Gesamtservice sehr freundlich !! Wir konnten auch die Übernachtung kurzfristig ohne Probleme verschieben !!!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden wir wieder buchen: DZ zum Garten im Neubau.
Wir waren positiv überrascht und verstehen die schlechten Bewertungen überhaupt nicht! Unser DZ im Neubau war sehr geräumig, hell, freundlich, sauber, sehr praktisch zum Sachen abstellen und aufhängen, gut durchdacht, hübsch designed, gute Beleuchtung. Wir fühlten uns da rundherum wohl. Kleiner Nachteil: manchmal etwas lauter auf der Hauptstraße um die Ecke. Es gibt aber auch Zimmer zum Garten hinaus. Wie es im Altbau aussieht, wissen wir nicht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS! Für die Bodenseeregion echt gut. Günstiger als ein IBIS Budget. Bessere Ausstattung als vergleichbare Hotels in der Preiskategorie!
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel in der Nähe der Altstadt.
Aufgrund der relativ schlechten Beurteilung haben wir sehr genau geschaut und wir können diese nicht bestätigen. Unser Zimmer war gross und sauber.
Hahnenmeyer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut bürgerlich
Tolle radtour mit tollen tips vom wirt. Saubere ruhige zimmer. Tg für Fahrräder abschliesbar. Beste bewirtung mit reellen preisen super fischgerichte. Vor allem frische bodenseefische.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fürchterlich, kann man absolut nicht empfehlen
Zimmer war schmutzig, Schimmel in der Dusche, 1 Matratze durchgelegen, Balkon schmutzig, Federbetten verpinkelt, Matratze verpinkelt. Im Biergarten Bestellung aufgegeben. Dann kam eine asiatische "Schönheit" im Minirock, sie konnte die Treppen kam bewältigen so eng war der Rock, die Schuhe, Wahnsinn, so hohe Schuhe habe ich noch nie gesehen, damit kann man auch schlecht bedienen. Wir bekamen lauwarmen Kaffee, Lauwarmes Radler und eine Latte Macchiato statt einem Cappuccino. In der Nacht war es sehr Lautes…