Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Gruppen sehr gut geeignet
War im Früjahr/Frühsommer zweimal mit Gruppen dort (Vereinsausflug bzw. Radtour). Zimmer, insbes. im neueren Anbau, einwandfrei. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man hat alles, aber eben keine Luxus-Atmosphäre. Personal ist freundlich und ging auch auf Sonderwünsche ein (z. B. Sektgläser zum Frühstück), Fahrräder gut untergebracht. Negativ war, dass auf einer Ausziehcouch zwei erwachsene Personen untergebracht wurden (Viererzimmer war gebucht, aber eher nur für drei geeignet)
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr empfelenswert
Das Hotel hat eine zentrale und ruhige Lage. Das Hotel verfügt über frisch renovierte grosse helle Zimmer und ein grosses Bad. Das Zimmer war sehr sauber. Zur Ausstatung ist zu sagen es ist sehr gut ausgestattet mit grossem Flachbild TV. Auch der WLAN Schlüssel zum kostenlosen WLAN wurde gleich mitgeteilt ohne Nachfragen. Es ist ein internationales Publikum im Altersdurchschnitt von ca. 40 Jahren. Der Handy Empfang wie auch der Wlan Empfang war im ganzen Haus Top.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
keine weiter Empfehlung
es ist sehr schade, dass der Zimmerpreis in keiner Relation zu der Reinigung der Zimmer vor allem im Badezimmer steht! Für 85,00 EUR denke ich kann erwartet werden, dass die Toilette sauber, die Lichtschalter sowie die Heizkörper gehören dringend gereinigt. Federkopfkissen habe ich das letzte mal vor 10 Jahren vorgefunden

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Service und Super Zimmer
Das war das inzwischen 8 mal das ich in der Hotel Seerose in Radolfzell bin und ich fühle mich immer wie zu Hause in familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind in dem von mir erwünschten Standard super ! Das Frühstück wirklich ausreichend. Und was ich nur wärmstens empfehlen kann ist die Küche am Abend ! Die Fischgerichte sind ein Traum !
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das schlechteste Hotel, das ich je erlebt habe
Sauberkeit kennt man hier nicht, im Hotel ist noch Weihnachtsdekoration vorhanden und das Hotelpersonal ist vor allem beim Frühstücksbuffet überfordert. Das Frühstücksbuffet ist traurig angerichtet, es werden abgelaufene Speisen und äußerst trockene, selbst aufgebackene Backwaren angeboten. Der Service beim Frühstücksbuffet wird meist durch ein Kind der Familie durchgeführt. Das Hotel hat auch starken Renovierungsbedarf, vor allem in den Bädern und bei der Elektroinstallation. Definitiv auch für einen Kurztrip…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht empfehlenswertes Hotel
Dreckig, keine Reinigung der Zimmer, insbesondere das Bad während des Aufenthaltes, schmutzig Teller beim Frühstücksbuffet, dreckige Tischdecken und Tischsets. Frühstücksbuffet auch qualitativ eine Katastrophe.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Seerose - ein Top Hotel am Bodensee
Ich war rundum zufrieden ! Und werde im Juni nochmal kom men um das Hotel Seerose und den Bodensee im Sommer zu genießen ! Hotel war pico bello und das Esssen (Fisch) traumhaft !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines, feines Hotel am Bodensee
Schönes Hotel in unmittelbarer nähe zum Bahnhof, See und Stadtmitte von Radolfzell. Empfehlenswert, werde beim nächsten Besuch am Bodensee, wieder die Seerose buchen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grausig und siffig
Katastrophen-Hotell!!! Dreckig, dreckig, dreckig!!! Einchecken obwohl gebucht ganz schwierig da nie jemand anwesend an der Rezpt. Bitte nicht buchen, einfach unmöglich!!! Überall sind Staubflußen, Schimmel in der Dusche, WC total versifft - einfach alles nur absolut eklig!!! Wir hatten ursprünglich zwei Nächte gebucht und auch gleich alles bezahlt - Gott sei Dank - denn so konnten wir gleich nach einer Nacht weiter fahren. Wolllte dann einfach nur Hände waschen und möglichst nichts mehr anfassen - so…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Würden es in Radolfzell wieder buchen
Waren dort als Skatclub mit 9 Mann. Zimmer waren geräumig,sauber.Verpflegung(HP)war gut.Personal war nett u. fähig.