Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nur Freundlichkeit reicht leider nicht!
Das Hotel scheint mir für den Zweck und ältere, gehbehinderte Gäste nicht geeignet. Das Hotel ist sehr verwinkelt, hat sehr lange Wege, auch über die Straße und bietet einige Möglichkeiten, sich zu verlaufen und zu stolpern.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ärgerlich, frustrierend, mangelhaft und überteuert
Die Leitung des Hotels, der Service und die Einrichtung sind unzufriedenstellend, sie rechtfertigen keinesfalls den Preis. Das Hotel ist ungepflegt und mangelhaft. Siehe unten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht perfekt aber recht günstig in der Region!
Das Hotel hat ein Inder übernommen und es war nicht alles in Ordnung. Das Schwimmbad ist seit Wochen nicht benutzbar und von 2 Kegelbahnen ist auch eine kaputt. Die Seifenspender waren bei mehereren Zimmer leer und ein Fön war kaputt. Am Sonntag morgen gab es nur sehr wenig Marmelade bis ich kam war nichts mehr da oder es gab gar keine? Das Abendessen war sehr sehr lecker! Die Zimmer selber sind in Ordnung! Wir hatten unsere Familienfeier dort!

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnelle Erreichbarkeit vieler Ziele.
ruhig gelegen, Auto notwendig, Gastronomie gut, Frühstück schon ab 6.30. Wellnessbereich funktioniert nur teilweise
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nach Inhaberwechsel leider schlechter
Für Handwerker Kurzreisende und Busse akzeptabel. Mehrere Häuser mit Schwimmbad, vielen Zimmern und Tiefgarage. Ruhig!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mal sehen was der Besitzerwechsel bringt
Großes Gästehaus mit großen Tagungsräume in kleinem Teilort von Geisingen unweit der Autobahnausfahrt. Etwas angestaubt, aktuell Inhaberwechsel.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder
Abzweigung bei Geisingen Autobahn A 81 Stuttgart - Bodensee. Das Hotel liegt abgelegen, ruhige Lage , in die Jahre gekommen. Pächterwechsel 12.2017
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht empfehlenswert
Wir haben mehrere Doppelzimmer für Freunde angeschaut und für Übernachtungen zu einer Geburtstagsfeier reserviert. Trotz schriftlicher Zusage und persönliche Zusage wurde kein Zimmerwunsch eingehalten. Keinerlei Entschuldigung kam von der Geschäftsleitung
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht empfelenswert
Hotelanlage ist in einem sehr Ruigen Dorf, die Zimmer sind in mehreren Gebäuden verteilt aber alles andere als empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer das rustikale sucht ist hier gut aufgehoben
Übernachtsmöglichkeit mit rustikaler Austrahlung. Der äußere Eindruck täuscht über die inneren Werte. Das Personal, welches den Tag hinter der Rezeption verbringen muss, hat mein Mitgefühl. Einfach nur ein dunkles Loch. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, welches keinen einladenden Eindruck machte. Für mich eine typische Übernachtungsmöglichkeit für Monteure oder Aussendienstmitarbeiter, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bevorzugen.