Robby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel.Sehr erholsam. Passt alles.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr schöne ,neu renovierte Zimmer. Sehr gute Küche. Nettes Personal. E-Bike Ausleihe.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt zum Entspannen Wohlfühlen und genießen
Der Bach ist Sehr angenehm, sehr gutes Frühstück und sehr gutes leckeres Essen, Candlelight Dinner ist eine gelungene Abwechslung! Sehr zentral gelegen für viele Arten von Auflügen! Die Wirtsleute sind auch sehr nett , zum Wohnen gibts für jeden individuell Zimmer und Appartements! Wir kommen immer gerne wieder….der Gasthof zum Bach ist unsere ganz persönliche Wohlfühl Oase!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren schon 5 mal da. Jedes mal ohne Reklamationen
Sehr aufmerksames Personal, persönlicher Service, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen. Das Hotel ist seinen Preis wert.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Natürlich , aabsolut weiter zu empfehlen!
Super, Super Super ,einmalig und einzigartig! Super tolles und nettes Personal! Essen der Hammer! Noch nie so gut gegessen in einem Hotel! Zimmer super gemütlich und sauber und sehr romantisch ! wir kommen wieder!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Einfach MEGA!
Es fühlt se echt komisch an, DAHOAM "Urlaub zu machen"... I war scho lange nicht mehr da. Viel zu lang! I war in einem von den neuen Hotelzimmer bei Ramona und Josef Hastreiter. Es hat sich so viel verändert! Mega! Die Zimmer sind einfach der Wahnsinn geworden, der Look is so frisch, jung, stylisch und vor allem individuell - alt und neu kombiniert mit so viel Gefühl, da kann man sich einfach nur wohlfühlen und gleichzeitig findet man immer wieder neue Highlights. Subba gmochd habds des, wiagle! Danke, dass i…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist direkt im Ort.Zimmer sind gut ausgestattet.Das Personal ist sehr nett und das Essen wat sehr gut und reichlich wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Wiederholungsziel
Hotel hält nicht, was es auf seiner Webseite in Text und Bild verspricht. Der Fotograf ist ein Meister seines Fachs. U. a. ist auch von einem Schlemmerfrühstück die Rede. Eine sehr mutige Einschätzung. Ich denke, so manche Frühstückspension bietet mehr.
Markus & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
👍 Wir kommen immer wieder gerne her
Waren über Sylvester dort. Alles war wie immer super!! Bestens organisiert, gute Stimmung und ein schöner Start ins neue Jahr!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Familiär und sehr persönlich geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Jederzeit gerne wieder! Sehr ansprechende Räumlichkeiten, Zimmer sind wie neu, Wellness Suite hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und angenehm aufmerksam, der Chef sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet umfangreich, frisch und äußerst lecker. Besondere Vorlieben wurden am nächsten Tag vom Personal eigenständig berücksichtigt. Essen im allgemeinen gut bürgerlich, auf sehr hohen Niveau.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gutes Hotel
Gutes Hotel mit super Essen. Liegt an der Hauptstrasse. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Parkplatz, Biergarten,schöner Gastraum