Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sympathisch, persönlich sowie tägl. Gaumenschmaus!
Sympathisch geführtes und gemütliches Hotel, welches in Sachen Service keine Wünsche offen lässt. Ein Juwel ist ganz besonders die Küche, welche von Chef Josef alle Stückerln spielt die man sich nur vorstellen kann. Ein Geheimtipp!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach toll
Ein sehr gemütliches Hotel, die Lage ist super man ist sehr zentral. Immer ein sehr zuvorkommendes Personal man fühlt sich einfach wohl, wir freuen uns schon auf das nächstemal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungsverhältnis: beim Bach stimmts
Sehr ansprechende Räumlichkeiten, Zimmer sind wie Neu, Personal sehr freundlich und aufmerksam, der Chef sehr nett.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme immer wieder gerne zu euch! TOP
Ein erstklassiges und sauberes Hotel. Ich war mehrfach dort. Man geht auf persönliche Anliegen ein und ist stets bemüht und freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Ich bin bereits viele Male beim "Zum Bach" abgestiegen. Die Zimmer sind in Ordnung, der Service durch den Chef oder das Personal sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub in der Wellness Suite.
Wir sind durch Zufall auf den Gasthof zum Bach aufmerksam geworden als wir unseren Kurztripp nach Tschechien geplant haben. Da wir schon immer mal ein Hotel mit verwöhnprogramm auf dem Zimmer wollten kahm uns das Angebot der "Kuscheltage zu Zweit" gerade recht. Wir können den Gasthof nur jedem Weiterempfehlen vor allem die Wellness Suite, das tolle essen und den Tollen Service. Wir werden auf jedenfall bald wieder buchen und freuen uns auf ein wiedersehen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder
Ein sehr schönes Ambiente. Sehr persönlich. Perfekte Lage für Ausflüge. Wunderschöner Ausblick auf den Hohenbogen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Supergenial! Unsere 4 Kinder waren begeistert!
Tolle gemütliche und familäre Atmosphäre. Der ausgebaute Gewölbesaal im Restaurant sehr stilvoll und elegant. Alles sehr sauber, gut organisiert und super freundlich!! Herr Hastreiter, bei Ihnen kann man sich so richtig wohlfühlen und tollen Urlaub erleben. Sie haben das Haus mit der ganz besonderen Note!! Ganz lieben Dank sagen Ihre Gäste von Zimmer 33. Henning+Simon+Sara+Hanna und Christine + Carsten
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum-Bach, jederzeit wieder und zu empfehlen.
Hotel schön eingerichtet, geschmackvoll, sauber und preislich in Ordnung. Personal höflich und zuvorkommend. Sehr schönes Ambiente.
Barborka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich fahre nächstes Jahr wieder hin. Sehr gut!
Sehr nettes Personal,das Essen war sehr lecker und viel.Frühstück war reichhaltig und frisch!!!!ichmme sehr gern wieder!!!