Auch wenn mir jetzt die versprochenen 15,-€ durch die Lappen gehen ... mein Hinweis auf eine defekte Dusche und defekte Eckventile, welche zur Folge hatten, so dass nur spärlich Wasser lief, wurde mit einem Murmeln und einem Sonderpreis kommentiert ... eine Vorabkontrolle wäre besser gewesen.
alles in allem aber sauber und die Mischung aus Alt und Neu traf genau mein Zimmer
sehr gute küche, sehr freundliches personal, zimmer in ordnung, alle wünsche wurden erfüllt. silvester hatten wir ein traumhaftes bueffet und einen tollen abend bis ins neue jahr.vielen dank wir kommen wieder.
Ich habe schon mehrere male in dem Hotel übernachtet und fühlte mich jedesmal sehr wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind gereumig und angenehm und das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Werde das Hotel zum Bach immer wieder aufsuchen, wenn ich in der Gegend bin!
Haus ist zu empfehlen,zentral und doch ruhige Lage
Reisegrund: Besuch in der Spezial - Klinik Neukirchen, die nur 2 Gehminuten entfernt liegt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer war sauber und ausreichend groß. Frühstück war reichlich und wurde im historischen Gastraum gereicht.
Wir hatten einmal auch im Haus zu Abend gegessen. Sehr zu empfehlen!
Parkplatz im Hof, und die Zimmer sind bequem mittels Fahrstuhl erreichbar.
Das Essen ist sehr zu empfehlen, das Personal sehr freundlich, die Wellness Suite wäre uns immer wieder einen Kurztrip wert, alle Wünsche wurden uns erfüllt...... Gruß an alle weiter so.
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und zuvorkommende Bedienung, die Räum und auch ein persönliches Wort bzw. individuelle Kontakte zulassen. Die Idee mit der Wahl eines Nachmittagssnacks oder das Abendmenue bei HP sind sehr gastfreundlich. Preis - Leistung unheimlich gut. Und die Abendmenues nur weiterzuempfehlen und sehr lecker und reichlich.