Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder - sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt zwar mitten im Ort, aber wir hatten ein Apartment im Nebengebäude, das sehr ruhig war, großzügig geschnitten und alles sauber. Außerdem hatten wir einen tollen Bergblick aus dem Fenster.
Das Frühstück war ausreichend und sehr gut und das Abendessen auch hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nur hier buchen, wo denn sonst?
Gastraum sehr einladend und besonders architektonisch sehenswert. Sehr altes und einmalig schönes Gewölbe für jeden Anlass staunens- und empfehlenswert. Küche besonders schmackhaft und preislich i.O.
Wir waren nunmehr zu zweiten Mal im Hotel-Gasthof Zum Bach. Die Unterbringung erfolgte im Nebenhaus, dass nur ca. 100 m vom Gasthof entfernt ist. Die Wohnungen liegen schön ruhig und sind gut und gemütlich ausgestattet. Wir können den Gasthof unbedingt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es wird sehr gute und günstige Küche geboten. Die Mitarbeiter - von der Putzfrau angefangen bis zum Chef - sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich hier wunderbar erholen und ausspannen.
Ich kann das Hotel/Gasthof "ZUM BACH" gerne weiterempfehlen. Der Gesamteindruck und das Ambiente waren gut. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt. Prima Essen zu normalen Preisen. Nette und freundliche Bedienung in einer rundum angenehmen Atmosphäre.
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Gasthof zum Bach. Die Zimmer sind sauber, geräumig und die Betten sind hervorragend. Das Bad ist sehr modern eingerichtet. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Ich komme gerne wieder!
wir planen unseren nächsten urlaub in diesem hotel
zimmer sauber gutes frühstück reichlich auswahl sehr freundliches zuvorkommendes hilfsbereites personal und auch der chef von küche und hotel speisekarte ist vielfälltig preiswert und sehr geschmackvoll soderwünsche (kleine portionen oder um bestellen der gerichte) kein problem
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Chef sind stets sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Essen ist vorzüglich und der Preis ist angemessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Zimmer war geräumig nur die Betten waren schon durchgelegen,im Bad war das Licht zu dunkel,Frühstück entsprach nicht unseren Erwartungen WLAN ging nicht in unserem Zimmer ,Abendessen war top,Bedienungen waren fast alle sehr nett und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Preis-Leistungs verhältnis stimmt, wir sind se
Das Hotel liegt mitten im Ort ,wir waren schon vier mal da, waren stets zu frieden. Das Essen und das Personal ist sehr gut. Die Zimmer sind gut aus gestattet. Der Chef ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel können wir guten Gewissen weiter empfehlen.