Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes kleines und ruhiges Garni-Hotel!
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit einer herzlichen Inhaberfamilie. Neu renovierte Zimmer und Frühstücksraum. Gute Lage und Parkmöglichkeiten.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Hotelkomfort in mittelalterlichem Städtchen
Wir hatten 20 Freunde zu einem Fest in den Gasthof Dallmayr eingeladen. Alle haben dort auch übernachtet, alle waren begeistert von den sehr schön renovierten Zimmern, Badezimmer mit Luxusdusche. Hervorzuheben die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service und auch die Verpflegung vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen, dies alles innerhalb der Stadtmauer eines schönen mittelalterlichen Städtchens.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel
Schönes Hotel abseits der Autobahn, Zentral im Ort Berching gelegen, gutes Frühstück, schhöne Zimmer mit großem Bad. Gutes Frühstück

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel in einem wunderschönen Ort
Der Ort Berching an sich ist ja schon sehr schön. Direkt im Zentrum liegt der Gasthof. Unten gibt es eine gemütliche Gaststube und darüber befinden sich die Zimmer. Super renoviert, sehr groß und toll ausgestattet. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gelungen
Waren in Nürnberg zur Messe und sind spontan auf dieses Hotel gekommen weil in Nürnberg nichts buchbar war! Glück für uns weil dieser Gasthof bezaubernd ist! Renovierte hübsch eingerichtete Zimmer, tolles Badezimmer, lecker Essen und tolle Gastlichkeit mehr geht nicht. Wir kommen gerne wieder
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir Wanderfreunde waren hier sehr willkommen
Wir waren im Sept.15 als Wanderer auf dem Frankenweg Hotelgäste. Alle waren sehr zufrieden. Da ich durch meine vielen Kurzreisen durchaus sehr viele Hotels vergleichen kann - hier war alles perfekt , die Zimmer sauber und gepflegt -das Essen ala cart - das Beste was ich in den letzten Jahren in einem Hotel angerichtet bekam. -liegt wohl an der sympatischen Leitung Chef und Chefin stets vor Ort -und natürlich an den fleißigen Bedienungen in der Gastronomie Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel mitten in der Altstadt
Ein schönes Hotel - nicht nur für Geschäftsreisen! Die Lage in der Altstadt ist schön, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, der Zimmerservice ist tip-top! Die Gastronomie im Haus ist hervorragend, auch wenn das Frühstücksbüffet (wegen des nahenden Saisonschlusses) nicht (mehr) mit einem 5-Sterne-Hotel mithalten konnte. Ich fühlte mich im Dallmayer rundum gut aufgehoben.