Bea(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sensationelles Hotel
Dieses kleine, familiär geführte Hotel hat uns rundherum überzeugt. Angefangen mit der überaus herzlichen Begrüssung, weiter mit konstruktiven Tipps zu Wanderungen und anderen Unternehmungen bis zum sensationellen Abendessen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt, den wir im Hotel zum Mohren erleben durften. Unser Zimmer mit dem grosszügigen Bad und der Infrarot Kabine hat ebenfalls zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Susanne und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sensationell
Wir waren das erste Mal im Hotel und sind begeistert, die Freundlichkeit der Familie und vom Personal haben uns den Aufenthalt sehr schön bereitet. Die Küche ist sensationell. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, haben uns sehr wohl gefühlt, vielen lieben Dank. Susanne und Klaus
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche die man nur empfehlen kann. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hat meiner Meinung nach 5 Sterne

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr nette Gastgeber, tolles Essen - hier stimmt alles!
Familiengeführtes Hotel mitten im Ort und mit Parkplätzen in der Tiefgarage. Super Service, sehr nette Gastgeberfamilie. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll, immer wieder!!!!!!!!!!!
Einfach ein klasse Wohlfühlhotel . Herzlicher Empfang, tolle gemütliche Zimmer und ein verwöhn Frühstück!!! Die herzliche Gastfreundschaft der Fam. H. ist toll. Sie sind immer für ihre Gäste da. Wir haben am Abend im Restaurant gegessen und wir waren begeistert. Selten so Klasse gegessen, ob Risotto oder geschmorte Kalbswangen, alles super. Vielen lieben Dank an Fam. Holzner und das Team, es war toll bei euch. Wir kommen bestimmt wieder. MfG F.&K. S.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Wieder haben wir einen herrlichen Urlaub in Südtirol erlebt. Besonders genossen wir erneut die herzliche Gastfreundschaft, das außergewöhnlich geschmackvolle Zimmer sowie die wundervollen Speisen und Weine der Familie Holzner.
Julia & Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach spitze
Zusammenfassend lässt sich sagen: Das Hotel ist ein sehr feines und exklusives Kleinod in Südtirol, das seinesgleichen sucht. Der Familienbetrieb empfängt seine Gäste äußerst herzlich und um deren Wohlbefinden wird sehr gesorgt. Die Zimmer sind höchst geschmackvoll, exklusiv und liebevoll ausgestattet. Wir kommen schon seit Jahren nur als Restaurantgäste und seit zwei Jahren auch als Hotelgäste und fühlen uns stets wie zu Hause. Es ist uns als eine zweite Heimat ans Herz gewachsen. Beste Grüße Julia und Lars…
Undine und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderschöne Unterkunft, herrliche, individuell eingerichtete Themenzimmer bzw. Suiten. Tolles Frühstück und sehr gutes abendliches Menü mit wunderbaren Weinen. Besonders hervorzuheben ist die unvergleichliche Gastfreundschaft, mit der Familie Holzner ihre Gäste begrüßt und bewirtet. Das haben wir so noch nicht erlebt. Familie Schultze
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr als drei Sterne wären verdient
Sehr gepflegtes Hotel, unser Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck, innen viel Holz und geschreinerte Maßmöbel. Großes Bad. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie geführt und ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Meiner Ansicht nach, hat es vier Sterne verdient.
Marion und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr gemütliches, wunderschön eingerichtetes Hotel dass das widerspiegelt was die Gastgeberfamilie ausstrahlt und lebt - pure Herzlichkeit