Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unberechtigte drei Sterne - Erschreckend!
Wir haben ein Familienfest gefeiert und weit im Vorfeld die erforderlichen Zimmer gebucht. Im Internet präsentiert sich das Hotel von der schönsten Seite. Allerdings ist auch nur die Vorderseite (Haupteingang zum Biergarten) representativ.
Beim zeitversetzten Einchecken wurden bereits bei zwei Zimmern essentielle Vorgaben nicht erfüllt. Es bleibt anzumerken, dass die Zimmer im dritten Stock eine Pharse sind.
Insgesamt gesehen ein Gasthof, dessen Ausstattung und Gesamtpaket enttäuschend waren.
Angeblich war das…
Wir waren schon 5 mal in der Kapelle zu Gast. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wirtsleute, Bedienung und das gesamte Personal sind sehr sehr nett und hilfsbereit, selbst beim größten Stress ist immer ein nettes Wort zu hören. Sogar Sonderessenswünsche für "Mäkelfritzen" werden erfüllt. Ich kann der Bewerterin "Nicole" 100 % zustimmen. Ein kleines Landhotel mit Flair. Wir fühlen uns in der "Kapelle" immer wieder wohl und kommen darum auch gern immer wieder.
Wir hatten als Radgruppe mit 6 Radfahrern Ü/F gebucht. 4 EZ und 1 DZ. alle Zimmer lagen im 1. und 2. Stock mit Mansarde. Das DZ hatte eine Badewanne mit Handbrause unter der Mansarde. Sehr schlecht zum Duschen.
Die EZ lagen zum Bahngleis in 40 Meter Entfernung. Die Züge fuhren aber nachts nicht.
Obwohl für 1 Woche gebucht, mußten zum Frühstück die Tische zusammen gestellt werden. Zum Abendessen a la Carte war jeweils eine Reservierung der Tische notwendig. Bei gebuchter Ü/F noch verständlich. Bei der zweiten…
Sehr freundliche Bediening vom Chef bis zum Zimmermädchen, Sehr gute Küche (vor allem Wildente und frisch gefangener Fisch).Zimmer gross genug und alles voorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten alles aus der Speisekarte a la carte auswählen ohne Einschränkung.
Was uns betrifft (Älteres Ehepaar aus den Niederlanden) können wir dieses Hotel nuer weiter empfehlen
und werden sicher wieder buchen wenn sich eine Móglichkeit ergibt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten
Unseren Kurzurlaub in diesem sehr familär geführten Hotel haben wir sehr genossen. Das gebuchte Familienzimmer war ausreichend groß und absolut sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns jeden Tag ein 3 Gänge Menu a la Carte zusammenstellen. Das Essen war absolut Klasse und die wechselnde Tageskarte bot dabei jede Menge Vielfalt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslunsreich. Für Fragen und Wünsche hatte das Personal immer ein offene Ohr. Ganz gleich ob Fahrradausleihe oder…
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und nett. Zimmer mit Charme und sehr angenehmer Biergarten. Auch die Lage ist perfekt - ruhig, aber als idealer Ausgangspunkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nur das Servicepersonal ist leider durchwachsen: Rezeption: super. Frühstück: super (nicht nur das Personal). Im Biergarten gibt's bestimmt auch nettes Personal, unsere Bedienung gehörte leider definitiv nicht dazu! Und im Vergleich zum Frühstück war das Essen in Ordnung, mehr aber nicht...
Sehr schönes Hotel mit einer hevorragenden Küche. Große Speisekarte (Spezialität Enten). Schöne Zimmer, gute Betten. Ein sehr angenehmes Frühstücksbuffet, auf dem allerdings Rühreier vermisst wurden.
Der Biergarten an Sommerabenden unter großen Bäumen der absolute Hammer. Gemütlicher geht es nicht!
Wir waren zum 2.Mal da-einfach super-jeder Zeit wieder -vom Chef über Koch,Bedienung und Zimmermädchen stimmt einfach alles----!00% Weiterempfehlung ohne Abstriche
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Essen
Das Hotel ist sehr sauber, jedoch sind einige Dinge wie die Teppichböden schon etwas in die Jahre gekommen. Die Komfortzimmer im ersten Stock haben eine angenehme Größe, Abstriche muss man jedoch bei der Größe der Zimmer unterm Dach machen. Unser Zimmer war sehr eng. Der Lichtschalter für das Bad befand sich im Kofferschrank, der von vorne offen war. Bei Dunkelheit war dieser nur sehr schwer zu finden. Die Dusche war sehr eng, die Duschkabine war aufgrund schwarzer Ablagerungen nicht sehr appetitlich. Der Zustand…