Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Unterkunft, super nette Gasgeber
ein sehr schönes Gastfreundliches Haus, schöne Zimmer, schöne Gartenanlagen mit Pool, sehr gutes Essen, sehr freundliche Gastgeber wir kommen gerne wieder, Eure Besucher aus der Eifel Juli 2018
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwei erholsame Tage bei netten Gastgebern
Wir haben unseren zweitägigen Kurzurlaub in einem netten Ambiente bei Familie P. sehr genossen. Nach einem frostigen Tag konnten wir uns in der Hotelsauna wieder aufwärmen und bei einem zünftigen Abendessen den Tag ausklingen lassen. Gerne wieder!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes kleines Idyll im Bayrischen Wald.
Ein schönes Hotel im Familienbetrieb. Sehr schönes Appartment. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Familie war sehr freundlich und hilfsbereit. Schön im Bayrischen Wald nahe der Tschechischen Republik gelegen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Ort, um mal richtig auszuspannen
Wir waren in den Oktoberferien eine Woche im Hotel "Zur Linde", schönes Zimmer, wunderbares Essen - Wohlfühlatmosphäre rundherum Danke, Familie Pongratz,wir kommen wieder. GabrieleMägel mit Sohn und Enkeltochter
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Gast bei Gastgebern
Mein Mann und ich haben eine gute Woche im Gästehaus verbracht. Für die herzliche Aufnahme durch die gesamte Familie Pongratz, das gute Essen im Rahmen der Halbpension, das schöne Zimmer recht herzlichen Dank Familie Pongratz - Gastgeber aus Leidenschaft! 6 Sterne von Monika und Rudi aus Hessen. Alles Gute für den Familienzuwachs!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für einen Familien-Kurzurlaub
Wir waren zum vielfachen Mal zu Gast im Hotel Zur Linde zu einem Kurzurlaub. Die Wirtsleute und ihr Gasthof trugen sehr dazu bei, dass unser Kurztrip wieder ein sehr schöner Familienausflug gewesen ist.
alberta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlatmosphäre rundum
Wohlfühlatmosphäre rundum. Sehr nette Gastfamilie. Halbpension sehr abwechselnd und schmackhaft. Wellnessbereich ist sehr ansprechend
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier fühlt man sich wohl sehr familiär
Sehr gastfreundlich und zuvorkommen, hier ist der Gast noch Gast- Familien freundlicher Service Leckeres Essen, Unterkunft sehr gepflegt und sauber
Erwin und Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten , Sylvester einfach super
Schon zum zweiten mal haben wir Weihnachten und Sylvester in einer herrlichen Gegend einem super Hotel bei Fam. Pongratz verbracht. Die Herzlichkeit und das Bemühen seine Gäste Zufriedenzustellen steht hier an 1. Stelle. Das Essen ist mit viel Liebe zum Detail angerichtet und schmeckt einfach toll , da man unter mehreren Hauptgerichten wählen kann. Das Frühstück vom Buffet lässt keine Wünsche offen Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch die modern eingerichteten Zimmer sind behaglich und einfach zum…
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Erholsamer Urlaub in einer schönen Umgebung
Wir verbrachten eine wunderschöne Ferienwoche in diesem tollen Hotel. Mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen und Hilfsbereiten Wirtsleuten. Wir kommen Bestimmt wieder !! Margrit und Beat