Gustave(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nemen dem Frühstück (massig) war alles schlecht.
Es scheint das wir im besten Teil des Hotels gewezen sind?... Gastgebung schlecht, nicht interessiert in uns. Essen war schlecht, stat reklamation, nichts vom Koch oder Chef gehoert. Das besteck wird fast am tisch geschmissen. Zimmer: lampe kapot, handtuecher wie alte putztuecher. Sehe Bilder. Safe/tresor nicht zu oefnen. Sehr armutig. Ich war da mit Donautouristikreisen. Ehemalige wasserabfur abgedichtet mit papier???? Im algemene, nicht empfelens wert. Eine schande fuer die Hotteleriegeschaeft.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr zu empfehlen - Handlungsbedarf jetzt!
Es könnte, wenn denn jemand wollte… aber so, wir kommen mit Sicherheit nicht wieder! Selbst das nette Personal und der im grünen gelegene Anbau schafft hier keine Pluspunkte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit guter Busverbindung nach Konstanz
Wir hatten zu 5 ein 4-Bett-Zimmer im Gästehaus, War aber gross genug, Sehr ruhig gelegen, Sauber, Kleines Frühstücksbuffet

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Nie wieder! Die Zimmer sind abgewirtschaftet und dreckig. Extrem unfreundliches Personal. Frühstücksbuffet mit den billigsten Lebensmitteln.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bloß nicht! Campen wäre besser gewesen...
Verschiedene Buchungsmöglichkeiten mit Zimmer inkl. Badezimmer oder Zimmer mit Dusche und Bad für die Etage auf dem Gang, Sauberkeit sehr schlecht. Frühstück okay aber nicht hervorhebenswert. Altersdurchschnitt bunt gemischt von jungen bis älteren Pärchen bis hinzu Familien.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-/Leistung stimmt nicht überein
Leider ist in diesem Hotel die Zeit stehen geblieben, Unser Zimmer wirkte schmuddelig, Das Bad hat auch schon bessere Zeiten gesehen und das Frühstück war dem Preis nicht angemessen. Fazit: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. für ein Preis von über 100 € pro Nach kann und muss man mehr erwarten können.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bestimmt nicht wieder
Insgesamt sehr schmuddelig und unsauber. In der Standardausführung Etagen-Toilette und Etagen-Dusche, Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Diese Unterkunft nie mehr wieder. Das Zimmer absolut grottenhaft, Badezimmer klein, dunkel und überall Schimmel in der Dusche. Unfreundliches Personal. Preisleistungsverhältnis absolut nicht angemessen. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Josefa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine gute Übernachtungsmöglichkeit
Im Badezimmer überall Schimmel und der Teppichboden im Schlafbereich sehr verschmutzt. Kein zweites mal. Ganz kleiner Fernseher wo man vom Bett aus nichts mehr sehen kann. Preis viel zu hoch für eine Nacht 90.-€
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schimmel und Tiere als Mitbewohner
Beim Eintritt ins Zimmer fielen sofort die ungleich gemachten Betten auf. Im Bad wurden wahrscheinlich seit Jahren die Ecken beim Putzen ausgespart ( da kommt man ja auch so schlecht hin!), und der Duschkopf war um die Wasseraustrittslöcher schwarz vom Schimmel. Auf der Couch machte sich eine tote Kellerassel breit und die Spinnen fühlten sich auch ganz wohl im Gang an der Decke. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort!