Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr netter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön, überaus freundliche und familiäre Bewirtung durch Familie R. & Co. Das Essen war erste Klasse, und die Getränke natürlich auch. Die Speise- und Getränkekarte bieten ein großes Angebot bei guten Preisen. Leider waren wir nur zwei Abende dort und konnten daher nur zwei verschiedene Gerichte probieren ;-) Wir werden auf jeden Fall erneut buchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Älteres Hotel mit super Essen
Hotel ist schon einwenig in die Jahre gekommen. Lage direkt an der B85, Straßenlärm ist jedoch nur gering zu hören, da die Zimmer zur anderen Seite liegen. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Personal sehr nett. Frühstück war sehr minimalistisch, aber ausreichend. Speisekarte sehr gut und die Qualität, der Geschmack und der Preis spitze. Ausflugziele gibt es in der Nähe reichlich. Kurzfazit: super Essen, schöne Gegend, nettes Personal, ältere Ausstattung der Zimmer
Rüdiger Haas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gemütlichkeit und toller Service
rundum gute Sache: die Gastfreundlichkeit der Wirtsfamilie sowie die Zubereitung und der Geschmack der Speisen sind eine Freude. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Organisation der Freizeitaktivitäten klappte einwandfrei. Preis / Leistung top!!! Ein tolles Ziel um den Bay. Wald zu erkunden - auch für den moderaten Geldbeutel.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein tolles Wohlfühlhaus mit Familienanschluß
Man fühlt sich wie Zuhause.Das Essen kann man nur empfehlen.Wir wollten nicht mehr weg.Die Umgebung ist riesig.Wir kommen gerne wieder.
Günter & Yvonne(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr familiäres Hotel!
wir waren jetzt des Öfteren da und es immer wieder schön, sehr familiär, man wird herzlich aufgenommen. Essen super und Preis-Leistungsverhältnis stimmt optimal, Sehr freundlich. Zimmer in ordnung und sehr sauber. Sehr nette Wirtsleute, immer ein offenes Ohr. Bedienung super in Ordnung. Wir werden weiterhin dort hinfahren und freun usn schon aufs nächste Mal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel, leckeres Essen
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen, allerdings muss man dazu etwas mit dem Auto fahren. Das Essen am Abend war immer lecker und abwechslungsreich. Die Preise zum Abendessen waren verhältnismäßig günstig. Das Frühstück war reichhaltig (Wurst, Marmaladen, Eier, Joghurt, Cornflakes, Käse, Saft, etc.). Die Zimmer waren sauber aber in die Jahre gekommen, dass Personal war nett.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles familäres Hotel, Pension
Ich bin rundherum zufrieden und werde immer weiter dorthin gehen. Sehr freundlich und entgegenkommend. Ruhig gelegen. Essen super. Wirtsleute und Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und von der Groesse her in Ordnung. Preise der Zimmer super angenehm.
-(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne!
Nach 5-maligem Aufenthalt fahren wir immer wieder gerne hin. Das Essen ist ausgezeichnet und auch noch preiswert. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen.
Sehr angenehme Wirtsleute, höflich, zuvorkommend, freundlich, sowie auch der Rest des Personals. Essen sehr lecker, Wünsche kann man immer äussern und werden erfüllt. Zimmer war für mich sehr gut in Ordnung, keine Reklamationen. Und Socke hat sehr gut auf uns aufgepasst (Socke ist der Bernasenner Hund der Familie)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
In die Jahre gekommen, wie die Stammgäste
Der Hotel-Gasthof liegt direkt an der B85 zwischen Cham und Viechtach. Die, laut Prospekt, 60 Betten sind auf Zimmer im Haupthaus und im Gästehaus verteilt. Das Gästehaus hat zwei Stockwerke. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Das Gästehaus ist ca. 30 Jahre alt. Die Einrichtung ist sicherlich noch die erste. Obwohl die Bundesstraße in ca. 10 Meter Entfernung vorbeiführt, ist vom Straßenlärm nicht zu hören. Die Zimmer liegen auf der abgewandten Seite zum Garten hin. Viele der über Pfingsten anwesenden Gäste schienen…