Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes kleines, saubereres Hotel
Schönes kleines Hotel mit hohen, großen Zimmern. Das Hotel ist etwas älter, was den ganzen aber keine Abbruch tut. Das Personal ist total freundlich. Wir waren zum VELOTHON vom 10.05 - 14.05.2018 da, es gab keine Probleme mein Rennrad mit auf´s Zimmer zu nehmen. Wir hatten kein Frühsdtück gebucht, deshalb können wir das hier auch nicht bewerten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauber, leise, zentral und freundlich
Wie waren mit der Lage und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Es war traumhaft ruhug zum Schlafen und das frühstück echt klasse in dem historischen Frühstücksraum.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Definitiv wieder
Es war ein Sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist Sehr sauber, nettes Personal, gute Lage, sehr gutes Frühstück Alles top

Erhard(56-60)Deutschland
Bewertung
Fenster im Zimmer sehr alt, keine Kippmöglichkeit. Fussbodenbelag sah sehr benutzt aus (Austausch). Ausstattung des Zimmers zufriedend stellend. Frühstück sehr gut und reichhaltig
Heio(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erfahrung
Ruhe im und um das Hotel sowie das Frühstück-Angebot waren sehr gut. Um öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen (U-Bahn Ernst-Reuter-Platz bzw. S-Bahn Savignyplatz) muss man "gut zu Fuß" sein, was bei uns zutraf!.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis / Leistung
Preis / Leistung stimmen. Heizung funktionierte, habe ich schon anders erlebt, bei Null Grad Außentemperatur. Gutes Frühstück! Lohnt sich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Städtereise-Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentrale Lage im alten Westen Berlins. Für einen Städtetrip völlig ausreichende Ausstattung.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prima und zentral
Liegt super, Gbäude mit sehr ansprechendem Innenhof und sehr ruhigen Zimmern. Das Personal an der Rezeption war bei meiner Ankunft ca. 90 min vor offiziellem Check In etwas spröde wenn auch OK und nicht unfreundlich . Hätte mir mehr Entgegenkommen gewünscht und einen herzlicheren Empfang wie ich das häufig in Hotel erlebe .
Antje (36-40)Deutschland
Hotel ist gut
Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Sehr angetan waren wir von dem Frühstück, was wir auch weiterempfehlen können.
Miglena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super kommen wir wieder
Zu weiter empfelung... alles Super... kommen wir wieder... ist alles so wie sein mus ....gutes Gefühl, gute Service. Sauberkeit....