Sid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Uriges Hotel in Laufweite zum Skilift
Uriges Hotel nur wenige Meter von Skilift, Halbpension mit ausreichendem Frühstück und gutem Abendsessen. Der Ort selbst ist sehr klein, zum Einkaufen oder um abends auszugehen muss man das Auto in Anspruch nehmen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Familiär und jederzeit zu Empfehlen
Sehr familiär und überaus gastfreundlich. Der Inhaber pflegt den Kontakt zu den Gästen und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Doris & Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Adresse
Ankommen, auspacken, wohlfühlen. Top Adresse für einen entspannten schönen Urlaub. Super freundlicher hilfsbereiter Wirt, schöne sehr saubere Zimmer und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt. Bedenkenlos weiter zu empfehlen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ganz gut - aber Zimmer und Bett sehr klein - Queen
Wir hatten das Hotel von Samstag auf Sonntag gebucht und hatten zwei wunderschöne Skitage in der Silvretta Montafon. Der Chef und seine Begrüßung waren sehr freundlich, herzlich und sehr nett. Wir wussten nicht was ein Queensize Bett ist, hatten uns aber auf ein großes Bett gefreut. dem war leider nicht so, das Zimmer war sehr klein und ein Queen Size Bett hat einen Größe von152 x 203 cm. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen, Bad war sehr sauber. Frühstücksbuffett war gut vollkommen ausreichend,…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit guter Lage und Verpflegung
Das Hotel besticht durch seine gute Lage direkt in der Nähe eins Sessellifts, mit welchem mn in wenigen Minuten auf den Berg gelangt. Dort angekommen wir man äußerst positiv und freundlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, wenn man Halbpension gebucht hat. Da man dort wirklich verwöhnt wird, würde ich dies würde ich definitiv empfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder! Klasse Hotel mit netten Leuten
Der Gazauner Hof liegt ca. 300 Meter von einem Sessellift entfernt, zu dem man runterfahren kann wenn Schnee vorhanden ist. Auch eine Bushaltestellen ist direkt vor der Türe damit man mit dem Skibus zur Gondel fahren kann. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen war einfach der Wahnsinn sowohl geschmacklich als auch von der anrichtung. Das Personal und der Chef sind sehr nett und geben einem super tipps was man in der Region alles machen kann.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Essen lecker - kleines Zimmer erwischt
Praktisch gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Schlepplift . Der freundliche junge Chef ist mit positivem Elan bei der Sache . Leckeres Abendessen ist das Highlight . Hotel in Holzbauweise etwas älter - wurde aber nett renoviert , nur hatten wir bei der kurzfristigen Buchung ein kleineres Zimmer wie auf dem Bild erwischt , Bett steht an zwei Seiten an der Wand , Hotel war voll belegt , dadurch recht hellhörig , Matratzen etwas weich . Dadurch dass wir tagsüber unterwegs waren war das Zimmer für vier Tage ok .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super netter Chef, tolle Lage, Wiederholungsbedarf
Wir waren Mitte Mai dort, also außerhalb der Saison. Daher etwas ruhiger. Sehr netter Chef, hat immer ein offenes Ohr. Gibt einem auch gute Ausflugstips(Wandern)! Das Zimmer war sauber und gemütlich mit Balkon und Blick auf die Berge. Sehr schön. Kleines Bad, aber was braucht man mehr! Frühstück war gut. Alles in Allem, empfehlenswert!! Wir kommen wieder.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt war ok.
angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir waren Ende Juni dort und ziemlich die einzigen Gäste. Frühstück war in Ordnung, lediglich ist mir das Bad zu klein gewesen und auch ohne Stecker, z.B. für einen Fön. Freundlicher Empfang beim Check-in.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sympathisch und sauber - wir kommen wieder!
Wir haben angesichts des Schneefalls Ende März ganz kurzfristig ein Hotel im Montafon gesucht und sind auf den Gazauner Hof gestoßen. Ideal zum Skilift gelegen, Sauna im Haus und noch nette, saubere Zimmer - was will man mehr. Ausstattung eher typisch regional, renoviert, z.T. mit modernen Elementen. Sehr netter Gastraum. Abends kann man ein 4-Gänge Menü bekommen - zur Auswahl stehen jeden Abend 2 verschiedene Hauptgerichte, Essen a la Carte gibt es allerdings nicht. Die Abendmenüs sind sehr gut und auch…