Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswerter Wintersporturlaub
Wintersporturlaub in familiärer und angenehmer Atmosphäre.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Gute Gute lokale Spezialitäten.
Johannes-Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Ski-Hotel
- super Ski-Hotel mit TOP-Preis-&/Leistungsverhältnis - Bushaltestelle vor der Tür - Talstation Garfrescha: ausm Ski-Keller ->auf die Skier -> nach ca. 300 m bei der Talstation - sehr leckeres Abendessen (3Gang-Menü)
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Inmitten der Skiregion Silvetta Montafon
Nur 100 Meter zum Skilift Garfrescha ! Günstiges kleines, altes zweckmäßig renoviertes, sehr freundliches familiärgeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche.

Tim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
150 Meter zum Skilift
Viele der Gäste kannten sich aus vorherigen Jahren. Viele echte Wiederholungstäter. Damit auch ein schönes Ambiente im ganzen Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herzlicher und immer hilfsbereiter Familienbetrieb
Uns hat es in diesem Familienbetrieb sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder hier buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super gut. Morgens Frühstücks-Buffet und jeden Abend ein von der Mutter selbst und frisch gekochtes 4-Gang-Menü...hmm lecker:-). Hier fühlt man sich wie in der Familie integriert. Man geniesst gemeinsam mit den Gästen einen Kaffee oder mal ein Bier und hat immer ein offenes Ohr. Wenn man dann zum Abschied 'gedrückt' wird, will man garnicht mehr heim...
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantastischer Winterurlaub wie er sein sollte!
Ein sehr schöner Urlaub mit leckerem Essen und sehr angenhemer Atmosphäre. Die Entfernung zum Skilift ist sehr gering und amn kann bei günstiger Witterung mit den Ski direkt zum Lift fahren. Der Gastwirt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfnag war ebenfalls f´sehr freundlich und herzlich. Das Abendessen war auf einem sehr hohem Level und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub an Josef und sein Team. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Skiwochenende im Montafon
Für ein Skiwochenende das ideale Hotel. Die Lage ist sehr gut. Haltestelle Skibus quasi vor der Haustür, Sessellift ins Skigebiet Silvretta Nova in Gehdistanz. Sehr gutes Essen. Kleines aber sauberes Zimmer. Hilfsbereiter und freundlicher Umgang.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gern!
Unsere Familie ist bereits seit vielen Jahren zu Gast im Gazauner Hof und immer wieder davon überzeugt. Die Lage der Pension mit direkter Skibus- und Liftanbindung ins Silvretta Nova Skigebiet ist besonders hervorzuheben. Die Gastgeberfamilie ist äußerst nett und zuvorkommend, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Seit der Übernahme der Pension durch die junge Generation hat sich einiges getan: Die Zimmer sind modern renoviert, der Restaurant- und Rezeptionsbereich wurde durch moderne Elemente erweitert, ein…
Katja & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Service, super Lage, super Essen
Das Hotel hat alles was man für einen guten Urlaub braucht: Es liegt sehr nahe am Skilift Garfrescha im Skigebiet Silvretta Nova, welches mit den Skiern erreichbar ist. Das Abendmenü ist sehr vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Der Gazaunerhof ist eine Reise wert und wir kommen ganz bestimmt wieder, denn für uns war das ein perfekt gelungener Urlaub.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Guter Urlaub zu kleinem Preis
Ein sehr gutes, familiäres Hotel zu guten Preisen, wo Service und Gastfreundschaft (auch im persönlichen Verhältnis) sehr groß geschrieben wird. Eine optimale Verbindung ans Schigebiet (150m) ist vorhanden. Fazit: so früh wie möglich buchen, die Zimmer sind sehr begehrt.