Alice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlaflose Nacht!
Das Hotel GDM Megaron, haben wir wegen der Nähe zum Fährhafen ausgewählt. Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Im 5. Stock, in dem sich das schöne Restaurant befindet, haben wir gut gegessen, wir wurden auch sehr freundlich bedient. Wir haben in einem schön renovierten Zimmer gewohnt, leider haben wir den Lärm der Flugzeuge, die direkt über das Hotel fliegen, bis tief in die Nacht hinein, unterschätzt! Ebenso den Lärm vom Verkehr der Strassenseite. Wir konnten während der ganzen Nacht, kaum Schlafen.…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schick
Die Dachterasse mit Pool und Blick auf den Hafen von Heraklion sowie das große super bequeme Bett und das tolle Frühstück sind Highlights dieses Hotels.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage am Hafen
Schöne große Betten, toller Ausblick auf den Hafen. Dachpool selbst im Sommer eiskalt. Keine Bar am Pool, man muß die Getränke per Telefon bestellen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel am Hafen
Große Zimmer mit Blick auf den Venezianischen Hafen. Keine Bar am Dachpool. Man mußte die Getränke Telefonisch bestellen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
5 Sterne Luxus mit Niveau
Endlich nach langer Zeit ein super 5 Sterne Hotel. Ob als Single, Paar oder wir wir, 4 Erwachsene und 5 Kinder, man kann sich nur wohlfühlen. Auch mit 5 Kindern wurden wir wie Menschen erster Klasse behandelt. Wir kamen uns nicht wie Störenfriede vor, wie ab und zu. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig war und sehr schön eingerichtet. Personal war auch sehr freundlich und vor allem, das Hotel ist sehr sauber. Jederzeit wieder.
Mony(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Cityhotel
Schönes modernes Hotel mit Dachterasse, obwohl die Stadt nicht viel zu bieten hat. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen, gute Lage zu Einkaufsstrasse, kein Strank unmittelbar verfügbar.
Hajo(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Nicht grade billig, aber sehr komfortabel
Ich habe nur die letzte Nacht vor dem Abflug dort verbracht. Ich war sehr beeindruckt von Professionalität, Qualität und Freundlichkeit. Frühstück ist ausgezeichnet, Zimmer sind gross und freundlich, Service ist sehr gut. Der volle Kontrast zum einfachen Leben auf dem Lande.