Roland(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das wahrscheinlich beste Frühstückbuffet auf Kreta
Top-Auswahl beim Frühstücksbuffet. Selber gemachte Kekse und Kuchen neben warmen griechischen Speisen. Da sind die Betreiber zurecht stolz drauf. Und für 25 Euro und eine Reservierung kann man auch als Externer dazu stossen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Elegantes Hotel mit schönen Zimmern und toller Dachterrasse.
Ein sehr edles Stadthotel in bester Lage von Heraklion. Wir hatten in der einfachsten Zimmerkategorie ein tolles Erlebnis: Parkettboden und wunderbar bequemes Bett. Die Dachterrasse mit kleinem Pool und Blick auf den Hafen war grandios.
WD(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5* Hotel mit viel Liebe
Super Lage. Tolle Dachterasse mit kleinem Pool und sehr gutem Dinner - romantischer Ausblick über das Meer & Hafen. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon und Ausblick auf Meer/Hafen gebucht. Wunderschön!
Klaudiusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Meerblick
Wir waren in Vorbereitung einer Kreuzfahrt ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es ist alles toll, wobei das Frühstück extra erwähnenswert ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder
Freundlicher Service, gute Zimmer mit Blick auf das Meer, gute Auswahl beim Frühstück, zentrale Lage
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Gediegenes Hotel mit fantastischem Frühstück und top Service
Ein sehr schönes gediegenes Hotel, hervorragender Service. Das Frühstück ist einfach nur genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbares Hotel
Unaufgeregte, solide Eleganz der Zimmer und Hotelräumlichkeiten. Gute Betten, hohe Decken und spektakuläre Aussicht vom Balkon auf die historische Hafenanlagen. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Außerdem ein schönes Frühstücksangebot. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Eines meiner weltweiten Lieblingshotels!
Wunderschönes Hotel direkt am Hafen von Heraklion. Dieses historische Gebäude überzeugt auf ganzer Linie. Wer alt eingesessene und herrschaftliche Hotels mit wunderbarem Interieur und tollem Service sucht, ist hier genau richtig
Rena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr professionell, freundlich schöne Ambiente, sauber , fantastische Frühstück 👌 schöne Terrasse Restaurant mit tolle Blick in Haffen von Heraklion!!!
Maruan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Ein wunderschönes Hotel, es ist sehr sauber und meiner Meinung nach sieht es sehr schön aus, Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich.