Gemütliches Hotel in ehrwürdigen Mauern. Sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Highlight ist das dazugehörige Restaurant. Das Essen war grandios. Ein Folgebesuch ist bereits in Planung. Immer wieder gerne.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nadja(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Ideal für einige Tage Erholung
5,0/6
sehr schönes Grundstück, ideal für einige Tage Erholung im Weingebiet. Sehr leckere mediterrane Küche, sehr guter Service.
Natalie(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Toskana in der Pfalz
5,0/6
Ein romatisches Fleckchen inmitten von Weinbergen – umgeben von einer Gartenanlage im toskanischen Stil. Könnte ich mir als ideale Hochzeitslocation vorstellen.
Bettina(46-50)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Liebevoll und individuell an der Weinstraße
6,0/6
Wunderschönes und charmantes, individuelles Hotel an der Weinstraße. Das Hotel besteht aus einem kleinen Gut in einem charmanten pfälzischen Dorf. Es wird sehr liebevoll und persönlich geführt und hat sehr viel Atmosphäre.
Martin(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Landhotel in einer schönen Gegend
5,0/6
Gemütliches Hotel, große Zimmer mit rustikalen Möbeln. Frühstücksraum etwas dunkel, aber das Frühstück war OK.
Sarah Janina(31-35)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
romantisches Hotel in der Pfalz
5,0/6
Uriges, romantisches Hotel in hübscher Lage, nettes Personal, schönes Ambiente, auch mit einem Kleinkind kann man sich hier dort verweilen
Jens(31-35)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Unterm Strich war es ok...
4,0/6
Wir hatten das Candlelightdinner samt Übernachtung gebucht. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde gleich unser Zimmer gezeigt. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Für meinen Geschmack war aber die Beleuchtung viel zu dunkel. Eine der Matratzen war durchgelegen und die Kissen…
Daniela & Thorsten(31-35)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Das Hotel lebt von seinem Ruf.Mehr Schein als Sein
2,0/6
Im Hotel hat es aufgrund des Teppichbodens sowohl im Treppenhaus als auch auf dem Zimmer gestunken. Der viel umworbene toskanische Garten war verschlossen und sah von aussen ungepflegt aus. Das Personal sagte seine einstudierten Sätze auf, familiäres Feeling trotz dem kleinen Haus damit Fehlanzeige.…
Archiviert
Michael(66-70)
Verreist als Familieim Dezember 2015für 1-3 Tage
Durchgelegene Betten
3,2/6
Der Empfang war kühl, der Hinweis auf das Zimmer beschränkte sich auf... Treppe hoch und geradeaus.Das Doppelbett mit 2 Matrazen und 2 Rosten war durchgelegen. Die Matratzen hatten eine sichtbare Mulde, der Lattenrost war nach unten gebogen, man lag gefühlt in einer Wanne. Unsere Beanstandung wurde…
Archiviert
Claudio(46-50)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Wirklich außergewöhnlich
4,8/6
Wirklich außergewöhnliches Hotel, das ich empfehlen, weil der Preis gut ist, die Zimmer sind recht groß und sehr gut ausgestattet und die das Niveau des Restaurant im Hotel ist sehr gut