Sehr schönes Hotel für Personen die gerne zentral wohnen möchten und trotzdem Ruhe geniessen möchten. Wir haben nur sehr freundliches Personal erlebt, das Frühstück war völlig o.k. und wurde auf einer Dachterrasse im Innenhof mit Blick zum Parkplatz serviert. Wir hatten ein sehr grosszügiges, modern eingerichtetes Zimmer mit Ankleideraum mit Blick zum See und zum kleinen Hafen.Insgesamt war das Hotel sehr ruhig.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel direkt am See mit Parkplatz & Charme
Sehr schönes Hotel (zumindest das 1. OG, welches renoviert wurde). Das fehlen einiger kleinen Details (z.B. Toilettenpapierhalter) wird durch den Scharm der Betreiber ersetzt. Die Zimmer waren frisch renoviert und echt günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt.
Was auf jeden Fall noch zu nennen ist, ist der direkte Seeblick, welchen man auch trotz fehlenden septeraten Balkons auf kleinen Terassen im freien genießen kann.
Sehr karges Frühstück, immer dasselbe, Mahlzeiten schmeckten nicht, Fenster oberhalb des Fußbodens und unterhalb der Decke (Dachzimmer), Kein Wechsel der Tischwäsche und Servietten, zerrissene Laken, aber täglicher Wechsel und schöne Lage-direkt am See. Zusätzlich zur Vollpension sind wir jeden Tag aus essen gegangen, um unsere Kinder und uns überhaupt satt zu bekommen. Keine Klimaanlage, kein Balkon, keine Kofferaufbewahrung. Nachts sehr laut, da Hauptstrasse und Bushaltestelle vor dem Haus (hinter den…