Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nie nochmal
Positiv zu bewerten ist, dass das Hotel sehr zentral gelegen ist und über einen direkten Seezugang verfügt. Es bietet einen Parkplatz hinter dem Hotel, die leider doch eher schmal sind, was bei einem größeren Auto als ein Mini schwierig wird (Breite) Die Belegschaft, ob an der Rezeption, im Service oder das Hauskeeping sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Aufzug, was uns sehr wichtig ist, da wir gesundheitlich angeschlagen sind. Unter Zimmer ist eher klein, hat aber drei Fenster und einen Balkon, wovon…
Cgr(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Single einer Reisegesells. nicht zu empfehlen
Als Single einer Busreisegesellschaft kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Mit Abstand war das Einzelzimmer das schlechteste von den Zimmern in den 5 vorhergehenden Hotels auf einer 8-tägigen Busreise. Man zahlt für Einzelzimmer immerhin einen Zuschlag von ca. 20 % und dann diese Ausstattung!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist stets freundlich und kompetent, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist vielfältig und die Lage ist ideal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sauberes, familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage direkt am Wasser. Auf der Rückseite des Hotels gibt es Parkplätze für die Gäste und Einstellmöglichkeiten für Wassersportgeräte (z. B.: SUP´s) Fahrräder u. s. w.. Die Zimmer sind sauber und beim Frühstücksangebot ist für jeden etwas dabei. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, in dem man sehr gut und zu angemessenen Preisen essen kann.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines, kleines Hotel - super Lage
Kleines, typisch italienisch Hotel mit toller Lage. Freundliche Besitzer-Familie, sehr bemüht. Kleine aber feine und saubere Zimmer. Toll für Kurzurlaube, Radtouren,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Geier wird von Sohn Ugo und dessen Mutter betrieben, die beide sehr freundlich sind. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und das hat sich im Laufe des Aufenthaltes auch nicht geändert. Wir kommen bestimmt wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr schöne, entspannte Woche!
Ein kleines, liebevoll geführtes Hotel. Die italienische Mama und Sohn Ugo kümmern sich sehr um die Gäste. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis und Leistung in diesem Hotel sind sehr gut!!
Sehr schönes kleines Famielienhotel in Top Lage direkt am Gardasee gelegen. Hilfsbereit und freundliche Besitzer. Mutter und Sohn
Thomas und Inka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein erholsamer Urlaub
Tolle Lage, herzliche Gastgeber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Torbole ist ein guter Ausgangspunkt, den nördlichen Gardasee und die Umgebung zu entdecken. Nach Venedig waren wir mit dem Auto zwei Stunden unterwegs, Verona erreicht man in knapp einer Stunde.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Lage ist einfach traumhaft
Top Lage mit super Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Familie ist sehr herzlich und ist immer auf das gästewohl bedacht.