Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum ansprechendes Hotel
Schön gestaltete Zimmer und großes Bad. Ausgesprochen nettes Personal, der Service war perfekt. Das Essen und Frühstück waren sehr gut, besonders das Feinschmeckermenue. Die Sauna ist zwar klein, aber sehr nett gemacht mit einem gemütlichen Ruhebereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes, familiäres Hotel in Top-Lage
Schönes, familiäres Hotel in exponierter Lage. Ein kleines Problem mit der Zimmerkategorie wurde schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr erholsame Herbstwanderwoche in schönem Hotel
Traditionsreiches Haus in bester Lage direkt am Hopfensee mit sehr guter Küche und tollem Service. Ein großer Pluspunkt ist das allzeit freundliche Personal.

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
vollkommen überteuertes Hotel
Eines der vielen Hotels an der Uferstraße in Hopfen am See. Kostenlose Parkplätze am Haus. Gutes Restaurant, gutes Frühstück. Wir hatten ein großes Doppelzimmer im Giebel mit fantastischem Blick auf See und Alpen. Auf dem Balkon waren allerdings klapprige Möbel und die Holzbrüstung begann morsch zu werden. Geräumiges Badezimmer, das aber renoviert werden sollte für den verlangten Preis. Sauna und Dampfbad wurden bei Bedarf angestellt. Eigentlich alles gut außer dem sehr schlechten Preiß-Leistungsverhältnis: Für 2…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Toller Aufenthalt!
Das Hotel hat eine erstklassige Lage in Hopfen am See (Das Hotel liegt in etwa genau in der Mitte des Ortes). Die Zimmer sind in Ordnung was die Sauberkeit und die Ausstattung betrifft. Im Hotel eigenen Restaurant gibt es sehr gutes Essen, bei dem auch Vegetarier voll auf Ihre Kosten kommen! Auch das Frühstücksbuffet war gut und man konnte schon morgens auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Hopfensee sitzen und dort Frühstücken.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Es gibt bestimmt bessere Hotels in der Umgebung. Aber die Lage ist eben sehr zentral und direkt am See.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage, doch kein 4 Sterne Niveau!!
Tolle Lage am Hopfen See, toller Blick auf die Berge Zimmer teilweise in die Jahre gekommen! Personal, könnte besser geführt werden und freundlicher sein. ( Nicht das Restaurant)
Evian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit toller Lage am Hopfensee
Im Rahmen meiner kleinen Deutschlandtour machte ich im Hotel Geiger Halt. Dieses Hotel diente als wunderbarer Augangspunkt für den Besuch von Füssen, dem Schloss Neuschwanstein und der Zugspitze. Es liegt wunderbar am Hopfensee und mit meinem Logenzimmer hatte ich einen tollen Blick auf diesen See.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein in die Jahre gekommenes Drei Sterne Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Drei Sterne Hotel. Wir kennen dieses Hotel bereits schon über 20 Jahre und verbringen dort immer mal wieder Urlaubstage in dieser wunderschönen Gegend. Sei es zum Wandern, Skifahren oder zum Besuch des Musicals König Ludwig. Der letzte Umbau / Renovierung / Modernisierung dieses Hotels dürfte allerdings schon 10- 15 Jahre her sein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Zweifel eher Traumlage als Traumhotel
Sehr konventionell geführtes Touristenhotel in Traumlage am See. Bei einem hohen Durchsatz an Gästen und Tageskundschaft sollte man nicht auf Individualität hoffen. Um so mehr freuen kann man sich dann, wenn zwischendurch doch einmal ein ungezwungen freundliches Wort oder Lächeln des Personals wahrgenommen wird. Meine Weiterempfehlung gilt bedingt für diejenigen Interessierten, denen es gelingt, die unromantische Realität der Nutzung der Ressource Tourist für die Feinjustierungung der eigenen Erwartungshaltung zu…