Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit Frühstücksschwäche
Die Lage des Hotels war fantastisch. Der Ausblick ist unbezahlbar. Man kann wirklich ausspannen. In den renovierten Zimmern kann man sich sehr wohl fühlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komfortables Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, direkt am Hopfensee. Komfortables, großes Zimmer. Ideal für Ausflüge in das Allgäu und zu den Königsschlössern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage am See ist - eben nicht - alles
Super Lage am Hopfensee, tolles Panorama. Muss dringend renoviert werden, ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist gewöhnungsbedürftig, der Service morgens sehr nett, der Abendservice z. T. sogar unfreundlich. Zu wenige Parkplätze.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage
Schönes Hotel in guter Lage mit schönen sauberen Zimmern, allerdings ist es nicht für Wellness zu empfehlen, da es zu wenig Auswahl gibt...
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Regionales Hotel, etwas teuer
Typisches, traditionell - regionales Hotel direkt am Seeufer. Die Zimmer waren ok, das Bad ordentlich. Abends war aber nichts los.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss nicht wieder sein.
Unter einem 4-Sterne-Hotel stellt man sich wirklich etwas anderes vor, z.B. keine Plastikstühle auf dem Balkon. Alles wirkt eher dunkel, in den Gängen ist es sehr muffig. Ich brauche keinen Fernseher im Bad, lieber ist mir, wenn in den Ecken auch geputzt ist und nicht viele kleine toten Fliegen herumliegen. Auch das Frühstück ist nicht besonders, kommt man 45 Minuten vor Ende, findet man sich vor fielen leeren Körben wieder, Weißwürste gibt es nicht mehr, der Käse wird bereits von den Mücken besucht, auch der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit guter Küche
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hopfensee. Ideal für Geschäftsreisen oder zum entspannen und erholen direkt mit Blick auf die Berge
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Urlaubshotel direkt am Hopfensee
Das Hotel ist wunderschön am Hopfensee gelegen und trotz Straße zwischen Hotel und See bietet es einen ruhigen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig aber auch etwas älter eingerichtet. Dennoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche mit großer Essensauswahl.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Wir waren hier zum zweiten Mal zu Gast. Das gesamte Hotel macht einen neuwertigen, sehr gepflegten Eindruck. Alle Servicekräfte, Rezepzion, Bedienung, Zimmermädchen waren freundlich und zuvorkommend.
Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Geiger spitze daher Weiterempfehlung
Wir fahren 2 x jährlich dorthin Urlaub. Das Zimmer 37 ist sehr geräumig und sauber mit Tageslichtbad. Der Balkonboden besteht aus Brettern die Teils morsch waren. Die Balkonmöbel könnten etwas neuer gestaltet werden. Minibar ist nicht befüllt. Wir hatten auch schon andere Zimmer die etwas abgewohnt waren. Teppichboden hatte Flecken. Zimmer waren kleiner aber Preis gleich. Im Winter sollten die direkte Hotelumgebung besser geräumt und gestreut werden.