Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafte Lage
Das Hotel Geiger ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf den Hopfensee und die Alpen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit tollem Essen
Wir waren zum 1. mal im Hotel Geiger und sehr zufrieden.Das Frühstück gut und ausreichend.Abendessen (HP)sensationell.Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wirklich empfehlenswert
Wunderbare Lage, tolles Essen, sehr gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Zimmerausstattung sehr gut: Safe, Balkon, Minibar usw.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes gemütliches Haus mit kleinen Abstrichen
Das Hotel strahlt typische bayrische Gemütlichkeit aus. Das Personal stets freundlich. Top-Aussichtslage. Während der Hauptsaison(Winter und Sommer) kann es wegen der Lage(direkt an der stark befahrenen Uferstraße) zu erheblichen Lärmbelästigungen kommen. Dann werden auch die Parkplätze knapp. Das Hotel verfügt über ein kleines Kontingent hauseigener Parkplätze, diese reichen für die Hausgäste nicht aus!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine Empfehlung wert
Wasser, Berge und wenn dann noch die Sonne, ein einzigartiges Panorama für einen Berliner. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel für kurze und lange Aufenthalte
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit wunderbaren See- und Alpenblick. Schöner Wellnessbereich. Gutes und reichhaltiges Essen. Ich war zum 2. Mal da und werde wieder kommen.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Schein als Sein.
Das Gesamtpaket entspricht leider nicht den Erwartungen. Wer nicht zu grosse Ansprüche stellt, kann hier gut verweilen. Uns hat besonders die nicht vorhandene Freundlichkeit des gesamten Personals gestört. Ausserdem waren wir über die Reinigung des Bades, sowie die sonstig zu erledigenden Arbeiten im Zimmer absolut unzufrieden. Weiterhin sind die Bilder der Menüs im Internet in kleinster Weise mit der Realität zu vergleichen. Geschmacklich noch ausbaufähig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub sehr nette Menschen
Erstklassiges Hotel und Restaurant freundlich auch wenn man kein Zimmer bei ihnen hat.Ich war vom 13. bis 17.05.13 bei ihnen Gast und ich freue mich auf nächstes Jahr bei ihnen.Aber mit Zimmer. Tisch 19 ist dann wieder meiner. MfG Andreas Schulz
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eingeschränkt zu empfehlen
Leider erfüllt das wirklich gut gelegene Hotel (nachts tatsächlich absolut ruhige Lage) nicht die Ansprüche an ein 4 Sterne Haus. Es fügt sich damit in die Reihe der eingeschränkt zu empfehlenden 4-Sterne-Häuser "Hotel am Hopfensee (Busreisen)" und "Landhaus Kössel" ein. Als besondere Schwachpunkte sind zu nennen: Service (z.B. stellt sich die Inhaberfamilie nicht vor, übliches 3-Sterne Frühstücksbuffet ohne Besonderes, schmutziges Geschirr wird nicht abgeräumt, kleiner Abstellraum für Fahrräder), Sauberkeit (z.B.…
Rigobert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Service wird leider ganz klein geschrieben
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.