Gerhard(61-65)Österreich
Gutes +++ Mittelklassehotel - Zimmer eher einfach
Vor unsere Fassade ( Balkon ) stand Anfang Mai leider noch ein Baugerüst ! Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichet. Es befand sich ausser dem Doppelbett ein nicht notwendiges Stahlrohrstockbett im Zimmer. Abgesehen von der Einrichtung des Zimmers ist das Hotel und die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand !
Hans(61-65)Deutschland
Kleines Hotel, zentral gelegen, für Ausflüge geeignet
Wir waren mit einer Reisegruppe hier und waren sehr zu frieden. Ein kleines, nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück war reichlich, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Wir würden uns jederzeit wieder hier einquartieren. Hans S.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Tage in der Toskana in einem schönen Hotel
Wir waren 8 Personen und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und die Besitzer und das Personal sind sehr sehr höflich und zuvorkommend.Das Hotel hat einen schönen Speisesaal, eine tolle Terrasse und einen sehr gepflegten Garten. Außerdem auf dem Dach eine schöne Dachterrasse mit Liegestühlen und Tischen - zum relaxen. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Morgens ein Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge-Menue. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben…

Horst(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Pietrasante di Marina
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche Bedienung und zuvorkommende Chefs. Wohltuend empfanden wir das das Bett zwei Einzelmatrazen hatte die auch noch sehr gut waren. Wirhaben in Italien immer Probleme wenn es eine große Matraze gibt die jede Bewegung überträgt. Betonen möchte ich auch die ruhige Lage auch wenn dadurch das Hotel einen knappen Km vom Strand entfernt war. Die Ruhe der Umgebung war uns wichtiger. Aussergewöhnlich schön und gepflegt auch der Garten.
Charles (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufriedenheit
Entäuschend war,dass bei der Abreise nur Bargeld angenommen wurde und keine Karte!!und haben keine RECHNUNG bekommen für die Getränke !!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes italienische Mittelklassehotel
Nettes Mittelklassehotel.Freundliches Personal.Gutes, italienisches Essen.Mit ca. 700 Meter relativ weit vom Meer entfernt. Guter Standort als Ausgangspunkt für eine Busgesellschaft.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzreise an die Versiliaküste
Wir waren mit einer Busreisegesellschaft dort; leider war die Witterung recht kühl - daher auch die Atmosphäre am Zimmer und im Speisesaal eher kühl; aber das Personal war sehr bemüht die kälteempflindlichen Gäste mit Zusatzdecken auszustatten Frühstück ist eher dürftig; Abendessen umfangreich und mit regionalen Spezialitäten großes Plus ist das gratis WLAN; schöner und gepflegter Außenbereich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhige Unterkunft
Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber sonst ist das Hotel in Ordnung. Wir waren dort während einer Busreise untergebracht und meist unterwegs. Wenn man dann nach einem anstrengenden Tag ins Hotel kam, war der Weg zum Strand doch etwas weit. Das Personal im Hotel war sehr freundlich - es wurde auch Deutsch gesprochen. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück eher eintönig. Für einen reinen Badeurlaub würde ich das Hotel nicht unbedingt wählen, denn in der Nähe ist kaum etwas und außerdem ist im Okrober offenbar die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges sehr angenehmes Hotel.
Ein kleines familiengeführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, ruhig. Das Essen war sehr gut. Frühstück eher spartanisch.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches Hotel, ohne Pool, 15 min. zum Strand
Preis / Leistung in Bezug auf Personal, Zimmer, Essen und Hotel in Summe gut. Mangelhaft ist die Entfernung zum langen, schönen Sandstrand und Zentrum 10- 15 min. Kein Pool !