Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub im Gemma
Zum wiederholten Male haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels, insbesondere der Küche auf Sternen/ Haubenniveau, genossen.Der Weinkeller ist hervorragend gefüllt, das Personal nett und kompetent. Es war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Die Zimmergröße war für zwei Personen mit 38 m² mehr als ausreichend. Das Zimmer war außergewöhnlich sauber, mein Kompliment. Halbpension war mit eingeschlossen, man konnte am Anreisetag aus zwei Menüvorschägen, ab dem zweiten Tag dann aus vier Menüvorschlägen auswählen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und von Alterdruchschnitt über 40. Handyempfang ist gar kein Problem. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Da die Kinder zuhause blieben, weiß ich nicht, ob es geeignete Möglichkeiten gibt. Die…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gemma Superhotel
das hotel gemma kann man mit gutem gewissen allen urlaubsuchenden empfehlen. seit jahren verbringe ich dort meinen winterurlaub. ich war immer sehr zufrieden. brigitte bauer-hamberger.

Johan(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wander-Urlaub in "Großwandertal"
Anfang September 2011 haben wir -zusammen mit Freunden - zum ersten Mal eine Woche bei Hotel Gemma Urlaub gemacht; eine bessere Entschedung hatten wir nicht machen können; es fängt morgens an mit reichliches Frühstück und abends macht Frau P. ein "Fest" vom Abendessen und das alles freundlich vom Personal äusserviert"; Dabei hatten wir noch 2 nettte Zimmer und unser 'wanderurlaub" war völlig gelungen !! 4 Holländer aus Bodegraven u.Katwijk
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Kurzurlaub
Troz des nicht gerade schönen Wetters im Kleinwalsertal haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche und die Herzlichkeit des Personals. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Wanderhotel mit exzellenter Küche
Ein großes Lob an die Chefin des Hauses. Wir wurden wieder kulinarisch verwöhnt. Vom Salatbuffet bis zum Desert stimmte alles. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Service war ebenfalls hervorragend. Alles Gründe, daß wir nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Dietrich & Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Aufenthalt im Hotel Gemma
Der acht tägige Aufenthalt im Hotel Gemma hat uns sehr gefallen, das Haus ist sehr kinderfreundlich, unser 5-jährige Enkel ist sehr verwöhnt worden, besonders wohl hat er sich im Hallenbad gefühlt, das Essen ist ausgezeichnet, das Hotel ist zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel im kleinen Walsertal
ca. 50 Betten Haus. Zimmer mit unterschiedlichem Renovierungsstand. Trotzdem alles prima in Schuss. Sehr sauber. Meist wird Halbpension gebucht. Ausgesprochen gute Küche. Vor allem deutsche Gäste. Hotel liegt irgendwo zwischen 3* und 4* Komfort. Zum klaren 4* Hotel fehlt unserer Meinung nach ein großzügiger Wellness Bereich. Das Hotel ist Inhabergeführt und man tut alles für die Gäste. Etliche schöne "goodies" wie Begrüßungs Getränk, Kostenlose Walsercard zur freien Benutzung etlicher Bergbahnen und Flasche Wein…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Gemma, da das Gesamtpaket des Hotels einfach hervorragend ist: Die Qualität des Essens, des Service und des Ambientes sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist gepflegt und einladend. Die Atmosphäre ist im gesamten Hotelbereich entspannend und urgemütlich. Da es eigentlich nichts gibt, was man am Gemma aussetzen könnte, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Familienhotel mit exzellenter Küche
Zum zweiten Mal waren wir (Ehepaar 68 Jahre) im Hotel Gemma und wieder rundum zufrieden. Herausragend die gute und abwechslungsreiche Küche, die zentrale und doch ruhige Lage des Hotels und die angenehme Atmosphäre im Haus.