paivi(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Zentral gelegenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Mailand
Für ein Shopping Trip nach Mailand kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Sehr zentral gelegen und zahlreiche Restaurants in der Nähe. Das Einzelzimmer war sehr klein, aber für eine Nacht trotzdem empfehlenswert.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt
Die Lage des Hotels war spitze, in einer Seitenstraße der Haupteinkaufsstraße und vielleicht einen Kilometer vom Mailänder Dom entfernt. Die Zimmer waren ausreichend für eine Nacht, jedoch nichts besonderes. Das Frühstück hat mir persönlich nicht sehr gut gefallen, da es nicht sehr viel Auswahl gab. Jedoch konnte man sich frisch nach den eigenen Wünschen ein Omlett machen lassen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Man zahlt die Lage, aber es ist ok.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist daher zu empfehlen. Es wurde renoviert, allerdings wirkt alles etwas im "Ikea-Style". Ich hatte ein Zimmer im letzten Stock mit Dachflächenfenster, das Zimmer war klein und ich fühlte mich sehr eingesperrt. Leider ist auch der Lift sehr laut und störend, vor allem abends und in der früh. Check-in/-out perfekt, rasch, freundlich, kompetent - absolut nichts auszusetzen. Das Frühstück auch sehr gut und abwechslungsreich.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur für Stadtreise empfehlenswert
Zunächst die Vorteile dieses Hotels: absolute Innenstadtlage und 5 Minuten bis zum Dom, großes Doppelbett, Superfrühstück für italienische Verhältnisse, absolut ruhig, sehr sauber, Metroverbindungen in der Nähe. Nachteile des Hotels: sehr kleines Doppelzimmer ohne Schrank, sehr kleines Bad Das Fazit: für kurze Städtereisen zu empfehlen, für längere Aufenthalte eher nicht.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Beste Lage, null Schlaf
Das einzige große und überzeugende Plus dieser Unterkunft ist die zentrale Lage. Aber im Hinblick auf einen erholsamen Schlaf nach stundenlanger Stadtbesichtigung oder später Anreise ist von diesem Hotel dringend abzuraten. Es liegt zwar in einer Nebenstraße, die Wände und Fenster scheinen jedoch aus Papier zu sein. Ratternde Kofferräder auf dem Katzenkopfplaster vor dem Hotel von mitten in der Nacht ankommenden Gästen, Gespräche am Eingang werden wahrgenommen, als ob sie im eig. Zimmer stattfinden, der…
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Heruntergekommenes, ekliges Hotel, gute Lage
Obwohl wir ausdrücklich ein ruhiges Zimmer wünschten, erhielten wir ein sehr hellhöriges neben dem furchtbar laut rumpelnden und quitschenden Aufzug. Das Zimmer hatte nach außen praktisch gar keinen Schallschutz (dünnes altes Holzfenster) - wir konnten keine halbe Stunde schlafen. Wer sich bei Gewitter nicht in den alten Aufzug traut befindet sich zunächst in einem verdreckten Treppenwirrarr ohne Licht (!) und muss über das Dach in den 4. Stock. Die Bettwäsche war durchlöchert - man musste somit teilweise…