Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel für Familie
Wenige Schritte zum Strand , ausgezeichneter Service an Rezeption und im Restaurant, Meerblick , zwei kleine Balkone . Flat TV
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Kleines Hotel, zwar in die Jahre gekommen....
Strandnähe, Zugang zum Strandbad, guter Service Wlan im Nachbarhotel erfragen. Man muss sich mit handy kostenlos registrieren. Es gibt Donnerstag und Freitag Märkte. Supermarkt in Fußnähe. Das Meer hatte ca. 21 Grad, Luft angenehm warm. Ohropax!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Das Ambiente allgemin im Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht. Auf mangelnde Ambiente z.B. im Speisesaal nicht achten und statt dessen das leckere Essen genießen!

Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Cervia selbst ist super!
Das Hotelist in die Jahre gekommen. Alles war sehr alt und eher dunkel. Wir hilten uns dort nur zum Schlafen auf. Vom Preis- / Leistungsverhältnis war es ok. Es waren jedoch keine "Luxus-Ferien." Das Ort Cervia ist super, da würde ich aufjedemfall widereinmal hingehen. Ich empfehle aber ein mind. 4 Sterne Hotel in Italien.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nettes Hotel in lebhafter Strandlage
Altersdurchschnitt eher sehr hoch, aber auch Familien mit Kindern, Italiener und Deutsche Sauberkeit auf den Zimmern soweit ok... könnte etwas besser sein Frühstück gut, mit kleiner Wurst/Käseauswahl Vollpension + incl. Tischgetränke Ventilator im Zimmer... sehr hilfreich W-Lan im Playa Caribe Für ein Drei Sterne Hotel mehr als ok Mitte Juni angenehm warm und trocken.
Bernd & Sonja mit Kinder(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Cervia ist ein echter Geheimtipp
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, der Speisesaal befindet sich nebenan im Nachbarhotel, dies störte uns aber nicht im Geringsten. Unser Zimmer hatte einen Dekenventilator, zusätzlich war auch noch eine Klimaanlage verfügbar. . Positiv sind die kostenlosen Parkplätze im Hinterhof des Hotel. Leider ist kein Internetanschluss vorhanden, dieser wäre für Sehenswürdigkeiten, Touren, Events sehr wichtig.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Rundumpacket!
Ruhige Lage, in der Nähe des Ortszentrums. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wurden täglich nett begrüßt. Haben am ersten Tag 10€ liegen gelassen und wurden für den Rest des Aufenthaltes wie Könige behandelt. Alles in Allem ein wirklich traumhafter Urlaub und aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert
Nicht auf dem modernsten Stand. Aber sehr gemütlich. Geschätzt wurde der Deckenventilator Sehr sauber. Vollpension mit Getränke zu den Mahlzeiten Empfehlenswert. Preis- Leistungsverhältnis (Aldi-Tours-Schweiz) sehr gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ältere gepflegte Zimmer und guter Service
Das Hotel hat zwar ältere Zimmer aus den 80gern etwa, ist aber sehr sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde jeden Tag gereinigt. Habe am Anfang auch mal WC und Waschbecken vorsichtshalber abgewischt mit einem weißen Tuch konnte aber absolut nichts beanstanden. Also meiner Meinung nach wirklich sauber. Der nachts bewachte Parkplatz ist hinter dem Hotel und inklusive. Zur Vorwarnung aber: wer Party und Sauftouren haben will ist hier eher an der falschen Adresse und…
Laszlo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Freundliches Mittelklassehotel, Preis-Leistung gut
Wenn man keine große Ansprüche hat, dann wäre es in großem und ganzem ein gelungener Urlaub. Das Frühstücksbüffet ist sehr eintönig, ohne Wurst, Käse und Ei. Die Getränke schmecken wässrig. Das Mittag und Abendessen war in Menüform was man 1 Tag davor bestellen musste. Die Qualität der Speisen war gut. Extra Lob für den Kellner Jürgen, er hat sich sehr bemüht um die Gäste. Das Bad ist ein bisschen zu klein. Der kilometerlange Sandstrand ist sehr schön. Liegen und Schirme waren im Preis inklusive. Abends hat man…